みんなのレビューと感想「素材採取家の異世界旅行記」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
チートが盛りだくさん
宇宙を管理する神のような存在から、剣と魔法のある世界に転生したサラリーマンのタケル。とにかく神様から与えられた能力がチート過ぎる感じがあります。何でも解決できるというか……。ただそのせいなのかタケルが誰にでも親切で優しく、ほのぼのとした物語になっていると思う。
by reo8864-
ほのぼの
読んでいてほのぼのします。
嫌なシーンもないし、基本良い人ばかりなので
読んでいてストレスもない。疲れた時に読むと
いいかな。いろんな素材が出てきておもしろいです。
竜もかわいい。by 3huku-
異世界物なんだかんだ言って好きです。
チートをお約束された主人公がほのぼの旅しながらもガッポリ稼ぐ!夢がありますね(笑)by にゃんこのヒゲ-
おもしろいです。
ギフト券をもらって読んでみました。ちょっと設定が難しくて、何回か読まないとよくわからなかったのです。続きが気になります。
by こまきこまきこまき-
異世界での素材確保
前世とは違い、高身長な主人公。
転生して ドラゴンの子供との旅が始まって直ぐに 討伐。
しかも もってる力はハンパなく強い。強すぎる。
どこまで強くなるのか楽しみ。by ヒマワリばぁば-
無料のみ
素材採掘家と言いながら、人のためになるスキルが多いのかな。のんびりほっこりの旅行記。
無料のみ購読しましたが、ほっこりできるので機会があれば続きも読みたいと思います。by 毒きのちゃん-
異世界冒険系のよくある感じではあるが…設定が割と丁寧に作り込まれており、描写も緻密なので、ディテールを楽しみたい方には向いていそう。ただストーリー性が強いかと言われると…という感じ。
by mmmiiimm-
素材採取
異世界に転生してチートなスキル貰って世界を回る、スキルが強すぎてドラゴンの居る場所まで来てしまった。凄いミスリル手に入れてさあ帰ろう。
by あやのパパ-
おもしろいです
異世界転生冒険物語は多いですが、素材採取家というのは初めてです。そんなに危ない場面も無く、ほっこりしながら読んでいます。ビーちゃんもかわいいです。
ただ、説明の文字が多いので、それを読むのが疲れます。by ころころあん-
お試しで
お試しで読んでみましたが、異世界転生だけどチートスキルな主人公ですが、彼は神様に色々と付与されている中で収集が得意です。そうゆう話は見ていてワクワクします。
by miyu3iyu-