みんなのレビューと感想「素材採取家の異世界旅行記」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 青年漫画週間39位
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(75pt / 話)
異世界さいこーです。
楽しそうな異世界ライフ。
常識が通じない環境で頑張っています。
早く仲間を増やして、異世界ライフを充実させてあげいです。by ゆめのぞみ- 0
単行本全巻購入済みです。
流行りの異世界転生ものですが、こちらの作品は絵もキレイだし、のんびり癒されながら読めます。
ホントにオススメ。by アップ星- 1
神様から貰った異世界転生、不思議な話の設定ですが、不思議なグッズのお陰で、面倒な日々の暮らしも楽だし、読んでる方も、手間取る面倒な話がなくさっさと話が進み読みやすいです。
色々と出てくる説明付きの発見物なども面白いし
冒険物語としては、楽しいと思う。by イクセイ- 0
素材採取の異世界旅行記
神様の手違いで死んでしまったタケル。異世界に転生しスローライフを目指す。ただタケルはチートスペックすぎて無自覚で、イロイロ問題を起こしてしまう。
by のうねいむ- 0
無意識最強主人公の冒険!
優しくて、ちょっとぽやっとしてる主人公の感じが、親しみが湧いて良いです^_^- 0
転生物なのか?判らなくなる展開?
タケル=ヒーローののほほんとした感じが好ましい、表情も素敵です^^@
絵のタッチも好みだし、ヒーローに嫌味が無い醤油顔の子で程よいイケメンで良いです。
まだ無料分までですが、読むものが無くなれg場購入決定です。
文句なしの☆4ですねぇ。今後☆5に昇格かのうせいありです。by OK猫にゃん- 0
無料分だけでごめん
異世界…、異星転生?物
神様みたいな者の都合で選ばれた地球人(日本人)が目的達成前に倒されないように渡したギフトのせいで、チートというか厄災級の能力者になってしまった主人公が送られた星を旅をする話。
今後面倒事に巻き込まれるかもしれないけど、無料分までなのでこんな感じ。by 華櫻- 0
楽しそう
私ももし転生できたらこういうことやっていたいなぁ…って思う作品
めちゃくちゃ楽しそう!
こういうタイプの転生物っていいよね〜by T.s.- 0
相棒ドラゴン
まだ、
無料分しか読んでないけど面白そう!!
最初は“なんだかなぁ~……”って、思ってたけど、ドラゴン(押し付けられた?)の相棒ができてから面白い!
あとカワイイ!ドラゴンのビーがカワイイ!by キャリーT- 0
ほんと、最近は異世界転生ものが多い気がします。ほとんど、内容は他のと変わりませんが、強いて言えば採取と言うとこが他とは違うのかな?
by にんじん嫌い- 0