みんなのレビューと感想「素材採取家の異世界旅行記」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(75pt / 話)
転生チートものってよくありますが、主人公ののほほんとした性格が良いです。
面白いです。続き待ってます。by シロにゃん2- 0
転生ものだけど、設定が面白い
よくある転生ものだけど、特殊な能力を使って不思議で貴重な素材を収集しながら旅をする物語が面白い。
可愛いお供もお気に入りです。by ぽん太ちゃん- 0
異世界転生
平凡な人間だった主人公が、異世界に転生。神の力をいろいろ与えられ、とびきりな能力を持って、異世界で生きていく。明るい話しで、面白いです。
by トララさん- 0
異世界転生物語はわりと好きで読んでいます
主人公が自分自身でも信じられないくらいの能力があって素材採取家っていう設定も面白い❗️
これからの展開が気になるby サーくん- 0
途中で断念
話としては面白いんだけど、ちょっと異世界の説明が多くて途中で読むのをやめてしまいました。
世界観に入り込めなかったby もももね- 0
展開が気になってる、異世界マンガ
異世界モノでありがちな、始まり?色々能力を持ってからの異世界!でも、地球で生きてる時に平均値以上の能力が無いと無理だよなぁーと思って読んでる。自分じゃ、1週間?1日も自信ない。
でも、大体マンガから入り、小説!その逆で入りました、異世界モノ。今後の展開、楽しみな作品の1つです。by デキる- 1
面白いですね!
主人公が自分の容姿を気に入ってるのがちょこちょこ出てて笑っちゃいます。
あとビーは生臭いんだ。
そういう現実的でシュールな部分も楽しく読んでます。by 犬マニア- 0
なかなか面白いです。
異世界転生物は、恋愛系はよく読むのですが、こういった冒険物?ははじめて読みました。
平々凡々な主人公タケルは、神様の気まぐれで異世界に転生させられ、ものすごい能力を貰うが、それでも本人は驕ることなく、平凡な日本人の感覚のままで冒険が進んでいく感じが、のほほんとして癒されます。by ひろみんぐ- 0
期待
異世界転生で、とても都合の良い能力をみにつけて、なおかつ容姿もかっこよくなるなんて、都合よすぎるけど、まあ漫画だからありかな
by みかんじぇり- 0
スゴいです。
よくある異世界のお話と少し違います。自分の能力を知らずに頑張ってる異世界から来た感じより、なんか淡々と異世界で過ごしてるような感じです。
by kiku51- 0