みんなのレビューと感想「素材採取家の異世界旅行記」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間20位
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(75pt / 話)
いろいろな能力を身につけて冒険、楽しいゲーム感覚の漫画です。主人公も転生している設定で、まだ読み始めたばかりですが続きが気になる作品です。
by かおるーぜ- 0
NEW面白い
転生する理由がなかったとしても神様ひどいー
!ってなりました。
その代わりにイケメンの顔とチーもスキルゲットできて良かったです。by shijimi123- 0
NEW面白かったです✨️
毎日無料分読みました。
異世界に転生した、元サラリーマンの神城タケル君。
転生先では、ハイスペックな素材採集専門家として旅をします。これがなかなか面白い!
ホントに欲がなくて、なのに世渡り上手!相棒(ドラゴンの子ども)のビー(カワイイ💖)とまったりした生活を送っているのです。
ああ、憧れる…✨by ムーース- 0
NEW神様の間違いが原因で普通のサラリーマンだったタケルが剣と魔法の世界に転生し、神様から貰った沢山のチートスキルで新たな人生を謳歌するお話しです。まったり癒やされる系の転生モノなので、個人的には大好きです!
by 七転び八起- 0
NEWできすぎ君
今のところあまりにもできすぎ君でうらやま〜‥みたいな感情も生まれてきますが、それもこれまで生きてきた経験値によることと分かるので納得がいきます。
by ユカ5- 0
NEW淡々と
冒険者の物語ですが今のところ淡々と進んでいる感じ。この後事件や冒険が待っているんだろうけど…そこまでが退屈そう…
by チャンビョンイ- 0
NEW異世界
異世界ものですね。
絵はまあまあかな。構成はいいね。
話しも読みやすいと思いました。
評価としては星は4かな。by ネム眠- 0
NEWただの旅行記ではない
ただの旅行記ではなく、キャラも濃いのでおもしろいです。飽きずに読めます。読み出したら、サクサク読んでしまうので、気づいたら一気に読んでしまっているという感じです。
by Oak- 0
NEW気持ちいい
よくある間違って命を奪われて転生してギフトをいっぱいもらうっていうお話。
タケルの人の良さと欲のないっぷりが読んでいて気持ちいい。
こういう気持ちで人と接しているから信頼を得られるんだよね。by ひろりん62- 0
NEW転生ものですねー。
星を救うため?に転生した元社畜の話。たくさんの異能でめちゃくちゃ強い(笑)。相棒のドラゴンもカワイイです。今のところ世界に慣れつつ生活してるよーって感じだけど、事件が起きたりするのかな??楽しみです。
by ぼうしすきー- 0