みんなのレビューと感想「素材採取家の異世界旅行記」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 青年漫画週間20位
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(75pt / 話)
簡単に言うと特殊な収集家?
大盤振る舞いな神様もイケメンなんです。
色々な能力をつけてくれるおもしろい神様が、人間みある発言や行動してなかなか面白いです。by シャッチ- 0
良い作品の気配
絵柄と、素材採集というのにインパクトがあり、先ずは無料分を読みました。やはり、面白いです。主人公も魅力的。かなり天然入ってますが。ラノベに有りがちな要素は多いけど、これからの展開に期待。
by junt- 0
のほほんと
素材収集なのかな?と思いきややっぱりチートな感じ醸し出してるよ…( ´Д`)フゥこのまま期待裏切らないでいてほしい
by よすぃ?- 0
微妙です
全てが微妙。
面白い訳でもなく、だからといって面白く無い訳でも無い。
どちらかと言えば…面白く無いかなぁ。
ポイント消費は致しません。by ついつい課金者- 0
難しい!
性格が繊細な作家さんなんかなー?て感じるくらい、回転早いし文字多くてぐんぐん話かわる。主人公だけじゃなくて、頭賢いんやろな〜。
by カオソーイ- 0
異世界に引き込まれそうで、読んでいて不思議な気分になります。なかなか話しは進まないですが、こういうのもいい。
by こうかん- 0
ドラゴン(赤ちゃん)は生臭くて、きれいなエルフもお風呂に入らなければ臭いことが分かりました。クリーン魔法が使えなければ、やはり冒険者は臭うんだと、この作品で安心しました。
学生さんも良いですが、社会人経験ある人は転生チートでも、少し無理がなくすんなり受け入れられる気がします。
今流行りの縦読みのフルカラーの漫画も好きですが、白黒の描き込まれた漫画は特に素晴らしいです。表紙のきれいな色づかいも目の保養です。by 十月桜- 1
無料分読みました!面白いです。主人公もまだ良く分かってないので、手探りで異世界を楽しんでいます。これからどうなっていくか、気になるのでもの少し読んでみたいです!
by くろざとう- 0
無料一話目でまず絵が綺麗な点で読んでみたくなった。話も嫌いじゃない異世界転生のチートってのはよくある系だけど面白いので好きです。
by 2817- 0
無料なので読んでみました。
あまりこおゆうタイプの物は見ないのですが面白いです。
ゲーム感覚?な要素もはまりやすいですby ぽにーさん- 0