みんなのレビューと感想「こんな悪女は初めてでしょ?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
え!面白いよ!
人によって主人公のざっくばらんな性格が合う合わないあるのかなー。ってかんじです。
私は好き!転生とか悪役令嬢とかそんなのよりアイドルのレッスン生だったから?知ってる分野には熱量高く異世界とか問答無用でおしきるの面白い!
イケメン好きなのも正直で素直でさっぱりしてて好感度しかない。シュール的な笑いも個人的には合うので笑っちゃいました。
ただそんなもんだから主軸のストーリーというのはあまりないです。by しろかね-
他のアプリで読んでましたが、こちらでも
よみだしました。途中までは、とても面白いなと思ってましたが、最後は、ウーンって感じだけど、読んでます。by くまこっこ-
主人公がかわいいです。絵もきれいで読みやすそうです。これからどんな風に進んでいくのかとてもきになります。
by ぽんこつbba-
タイトルと聖女様とのイメージが?
タイトルとどうかかはわかりませんが、悪聖女らしいヒロインのお話。
まだ無料ぶんまでだが、絵は好みだし、例によって王子様がでる定番のストーリーかな?
展開を期待して☆4ですねぇ。by OK猫にゃん-
楽しみ
どうせなら、やりたい事をやって死にたいって思うのは、意外と潔い事では?それが怠惰だろうが2度来ない人生ならアリ?
by mariamax-
続きみようかな
無料分を読みました!絵がキレイで主人公も可愛いしなにより明るい!この先が気になるのでポイントを使って読むか悩み中
by ゆうちゃびん-
舞台女優?
レッスン生が転生するお話です。
無料配信の6話までだとなぜが舞台の演出をしています。
悪女でもないし、恋愛系も進みません。
かなり限られた設定みたいです。
先を読むと女優になったりするのかな。by 素朴な感想-
意外と面白い
よくある普通の展開ではないのが良かった。どうしてこうなったかはわからないが設定がいい。、今後の展開が気になる
by りるはさ-
とりあえず、無料配信分まで読んでみた。
ストーリー的にはおもしろい。
言い回しが若干気になるけど。
イラストがイマイチ。
続き読もうか検討中。by C29-
明るい
よくある転生モノ。最近の流行なのか、このテの悪役令嬢、悪女系漫画は多い。カラーだから絵も綺麗に見えるけど、自分的には少し
残念な感じもするけど、主人公が
明るくてストーリーのテンポは悪く無い感じ。ただ、試し読みだけで満足する感じかな?好みも有るとは思うけど、自分は特別、凄く
続きを読みたくなる感じでは無い
かな。by 華菜姫-