みんなのレビューと感想「目に虎の宿るが如し」(ネタバレ非表示)

だんだんとハマった

絵は特に好きなものではなく、韓国の時代も、階級も
    生活も知らないのに、無料読んで気になり、2、3話ポチったらやめられなくなった。
    最後まで読んで、どなたか書いてましたが純愛。
    輪廻転生(割と信じてる)して今の時代に生まれて結ばれる。これだけはっきり前世を覚えてるのかなとは思うけど、良かったね、チャンチャンて感じ。

ドS受けに良い雄っぱい

俺様グムハ(どS受け!)は皆に恐れられてるけど、トラだけは彼が美しくて大好きだ。褐色大型ワンコに盛り盛り雄っぱい、乳は盛れるだけ盛るべしと某先生がおっしゃった乳ですね。
    後妻に命を狙われ不眠になったグムハ、誰にも心をゆるさないがトラとなら熟睡出来る。こんだけ敵が多いと揉めそうだなぁ〜、気になるけどポイント高けぇなぁ〜。

筋肉 すごい

お前は誰のものか 旦那様のもの このやり取りが、これからの展開が想像つくような。でも、トラの肉体美が、すごいですね。

思ってたのと違う

#で過激とあったので読んでみましたが、期待していたのとは違いました。BL部分とは別の部分で残忍なのでそこの事かな。
    何が悪い訳でも無いけど何か今一つ合わず物語に入り込めない。

虎というよりこわいいわんこ笑
    受けのことが大好きなんだな…と思います。話は中国系で名前が頭になかなか入ってこなかったけど内容は好きかな

絵が上手い

絵も綺麗だし、ボディバランスが素晴らしい。
    韓国の漫画かな?
    最近は韓国BLの画力に圧倒されています。

心の繫がり

身分が高い主人公は生まれながらにしてすごく孤独で、そこに忠誠心だけじゃなくて心から自分を思ってくれるトラの存在は心の支えなんだと思う。

愛の無い同性愛
    愛しさの欠片もないように思っていたけど、見え隠れしてきたとたんに無料が終わって、先が気になるけど進むか微妙です(悩)

絵が綺麗だなーと思い、独特な世界観で描かれていて、けっこう課金して読んできました。これから最後まで読み進めるか迷ってます。

うーん、主人公が残忍で暴君だと読む気力が失われるのですよね、感情移入できないので。
    絵はキレイですが。