みんなのレビューと感想「目に虎の宿るが如し」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
だんだんとハマった
絵は特に好きなものではなく、韓国の時代も、階級も
生活も知らないのに、無料読んで気になり、2、3話ポチったらやめられなくなった。
最後まで読んで、どなたか書いてましたが純愛。
輪廻転生(割と信じてる)して今の時代に生まれて結ばれる。これだけはっきり前世を覚えてるのかなとは思うけど、良かったね、チャンチャンて感じ。by Sにっと- 1
一途♡
トラと旦那様がとっても美しく儚く描かれていて、ハマりました!
by これ食べたら寝る- 0
めちゃめちゃいい♡
純愛だし、激甘だし。時代背景も良し。
始めはどうかな、、,と思い読み始めたけどどっぷり沼落ちしています。完読間近ですby パッチミ- 0
韓国?系の漫画ってあんまり読んだこと無く、抵抗あったけど、絵がきれいで、艶かしくて、筋肉も素敵で、楽しく読んでます
by kazu_kazu_- 0
こんなに心に残るストーリーは、初めてです。
トラの真っ直ぐで純粋な気持ちが、旦那様の本来の優しさを取り戻させたんだと思います。
何度も何度も読み返しました。
読み返す度に、作者の方が伝えたかったこと、
旦那様、トラの感情が伝わり、涙しました。
本当に切ないながらも心に残る素晴らしいストーリーでした。
もっともっともっとストーリーが続いていたらと思う反面、この終わり方だから良かったのかと。
けど、心にグッときた話でした。
最高でした!!!!!by wwwt- 1
レビュー評価上げて〜!
韓国の歴史上のようなストーリーですかね。そこが好き嫌い分かれそうな要素ではありますが、一度世界観に没入してみてください。二人がどんどん惹かれていく様子とか埋められない身分の違いがありながら貪欲にお互いを求めるところがすーごいロマンチックです。身分の違いがあると背徳感みたいなもので更にエロくなるっていうところもポイントですよね
by いしやん13- 0
絵が綺麗
絡みがとてもエチで最高でした♡絵も綺麗だし体の線もキレイですが、やはりこちらのサイトは白塗りが多めなのでできれば違うサイトがまだ絡みシーン堪能できるかもしれません!
by カオリン- 0
美しい…♡
愛することの美しさを、これでもかと言わんばかりに魅せてくれる、最高の作品です!!
2人の一途な想いが切に伝わってきて、何度胸キュンしながら涙したことか…!!
描写も美しいのですが、使われている言葉も美しくて、かなり濃厚なシーンでも詩的な表現に、思わずうっとりしてしまいます…♡
外伝が更新される度に、日々の生活の中でトラや旦那様と一緒に生きている感覚に浸り、計り知れない愛を感じます…♡
現代版より時代物の設定の方が好みですが、2人の深い愛を感じられる事に感謝します…☆
素晴らしい作品を、ありがとうございます!!by Coral Pink- 10
色気がすごい、、
最初は絵のクセがスゴいなと思ったりもしたのですが、トラの心の声にも出てくる通り、旦那さまの色気がほんと~にものすごいです。。
by かめはは- 0
絵面が美しすぎる
ストーリーは身分格差の王道パターンだが、絵面の美しさと、キャラ立ちの良さ、過去と合わせた心理描写もわかりやすく、エロさも相俟って読み込める作品。
主さんの方の髪を上げているときと髪をおろした時の色気の差も格別!!by 毬藻栗鼠- 1