みんなのレビューと感想「目に虎の宿るが如し」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく肉体美と色気

とにかく絵が綺麗すぎるのと、筋肉好きにはたまらない作品。肌の色が対照的なこともツボでした。トラも旦那さまも過去にいろいろなつらいことがあったからこそ、お互いの愛で癒されてほしいです。

by 批准

ねっとりした愛

韓国物かぁと思って、ずっと敬遠していました。でも、早く読めばよかった!
    身分の違う2人がだんだんとねっとりした愛で満たされていきます。それは、狂気じみたところもあるけど、純度の高い愛でもある。目が離せず、最後まで読み切りました。

もぉ作家さんが好き!!!

絵が好きです!
    ストーリーも好き♡
    最新作を読んで、他の作品もあるのかな!?って検索。
    あったーーーー!!!!しかも完結作!!!!!
    何の迷いも無く、一気に読み終えました~~(m`∀´)m
    やっぱり最高でした♡

グムハとトラが純粋で

グムハは冷血で暴漢な男なのかと思っていたら、弱い立場には優しい人だとわかって好きになりました。剣術の達人で剣を構えた時がカッコイイ❣️トラは旦那様に一途で可愛い。そんな2人の結末はどうなるか!ドキドキです。

作者繋がり

同じ作者の別作品がとにかく好きで好きで、その為他の作品も読んでみようと読み始めました。まだ20話も読めてないのですが、相変わらず攻め様が好みすぎる(笑)ムチムチ男子が好きな方は是非是非読んでみてください!

面白い。なんでかなぁ、びーえるものは韓国の方が遥かに面白い。日本のは質が落ちたのか似たりよったり。絵がちょっと韓国独特だから好き嫌い分かれそうかな。

無料分読みました。絵がとても美しい!男性の肉体美は目の保養でした。虎と旦那様のエロシーンはドキドキしっぱなしでした!!続き読みたい!

あまり手を出さない系

ふだんはあまり手を出さない系なのですが、
    流行っているのでお試しで読んでみました(๑・̑◡・̑๑)
    なぜそんなに倦厭していたのか?!
    韓国時代物経験おもしろいです。

とってもいい

絵が綺麗で惹きつけられます。
    ストーリーも興味深くてエロさも良いですね。購入して続きを読みたい作品です。

by tateko

泣いた

まさか、この物語を読んで泣くとは、無料分だけでは❔読み続けるか迷ったんですが、全部読んで良かった、後半は本当に泣けました。でも、幸せな時間も描いてあったので、星五つで