みんなのレビューと感想「目に虎の宿るが如し」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1話を無料配信中!
色気がすごい、、
最初は絵のクセがスゴいなと思ったりもしたのですが、トラの心の声にも出てくる通り、旦那さまの色気がほんと~にものすごいです。。
by かめはは- 0
絵面が美しすぎる
ストーリーは身分格差の王道パターンだが、絵面の美しさと、キャラ立ちの良さ、過去と合わせた心理描写もわかりやすく、エロさも相俟って読み込める作品。
主さんの方の髪を上げているときと髪をおろした時の色気の差も格別!!by 毬藻栗鼠- 1
絵がとても綺麗
無料分だけ読みました。絵がとても綺麗です。2人の関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。エロいシーンも綺麗でした。
by がっちゃまん66- 0
夜画帳が好きすぎて、似たような時代やクオリティを求めていたところこちらにたどり着きました。夜画帳ほどのクオリティはやはり望めない…けれども、これはこれで良き、です!
by penguin_pico- 0
なかなか
結構好きな作品です。
とらちゃんの一途なとこ
逞しい体格と忠実で可愛げのある
(旦那様にだけ)
とことかそそられます。by HANさん- 0
無料分を読んでいましたが、途中で読むのをやめました。BLは好きですが、絵も独特で、あまり好きになれませんでした。
by サマンサ タバサ- 0
今1番ハマってる漫画です!!絵が綺麗だし2人の関係がすてきすぎる、、、毎日続きを待ち遠しくおもってます!
by まる¥38- 0
心の繫がり
身分が高い主人公は生まれながらにしてすごく孤独で、そこに忠誠心だけじゃなくて心から自分を思ってくれるトラの存在は心の支えなんだと思う。
by つばめのシルエット- 0
韓国BL
8話まて読みました。
韓国BLって絵柄がすごく似て見えるのは私だけ…?
主人公はなんか病んでる感じですが、過去に色々あったんだろうなぁ~と。
舞台が昔の韓国?なのは某作品と同じですね。
暴力とか血の表現が多々あるので苦手な方はやめたほうが良いかと思います。
トラはワイルドでカッコイイと思いました!
続きを買うかは迷ってます。by しましまinto- 0
思ってたのと違う
#で過激とあったので読んでみましたが、期待していたのとは違いました。BL部分とは別の部分で残忍なのでそこの事かな。
何が悪い訳でも無いけど何か今一つ合わず物語に入り込めない。by しろめだか- 0