みんなのレビューと感想「目に虎の宿るが如し」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

トラ

トラの純真無垢な心にキュンキュンします。犬っころのように可愛い♪久々に最後まで読みたいと思った作品の一つです。

良き

最後まで読みました。トラが可愛いです。最終話の終わり方がもっと安心できる感じだったら良かったのにーー!

表情の変化がとても分かりやすく綺麗な作画だと思いました!朝鮮時代についても知ることが出来たりするのでとても面白いです!

by okususu

やはり百聞は一見に如かず

内容説明で判断していたので手に取るまで時間がかかりました。思いの外面白いかもしれません。続きが楽しみです。

トラ

攻め側が奴婢で両班が受けです。奴婢のトラはガタイが良く、かっこいいのでドキドキしながら読んでいます。

絵が美しすぎる

受けの見た目が好みドンピシャで思わず最後まで読んでしまいました
    2人の関係性も素晴らしいと思います
    この時代の身分制度に詳しくないので調べながら読んでいましたが、それ以外はあまり止まらずサクサク読めました

とってもいい

絵が綺麗で惹きつけられます。
    ストーリーも興味深くてエロさも良いですね。購入して続きを読みたい作品です。

by tateko

とにかく肉体美と色気

とにかく絵が綺麗すぎるのと、筋肉好きにはたまらない作品。肌の色が対照的なこともツボでした。トラも旦那さまも過去にいろいろなつらいことがあったからこそ、お互いの愛で癒されてほしいです。

by 批准

いい

この作品は、めっちゃ前に読んだ時からずっっと読んでます。ほんとに最高です。
    キャラがめちゃくちゃ自分好みで本当にいい作品でした。

美しい

毎回作者様の絵に美しさに感動してます
    受けのかたはほんとに病弱なのかってくらいムキムキで攻めもガタイが良い…最高

by NKA