みんなのレビューと感想「鋭意執筆中につき ねむようこよみきり集」(ネタバレ非表示)
今の所は
予想を裏切る感じ〜いい意味で。好きな作家さんのを読み漁って辿りついたのですが、初めからそーきたかーな内容で先の展開が楽しみ読みすすめよーと思う
by にぱこ- 0
ねむようこさんのお話しは好き。冒頭から楽しめる面白さ…試し読みだけで課金するのは悩むところ…もう少し無料分があっても良いかな…と期待します
by ぽちゃっと- 0
脇役の心の声がストーリーテラーを担うユニークな進行が中々スムーズで面白い。キャラクターも一見ありふれた設定ながら案外濃くていい。展開が楽しみ。
by m555- 0
この作家さんの画風が好きで、今回も読みました。標題作は面白かったな。1話の長さとpt数が、ちょっと課金に悩むレベルでしたが。
by 39mom- 0
一話読んだよ。ひね曲がってるんよね。可哀想な子だよ。続き読んであげようかね。立派になるとコマで読んだげよう笑
by タネみ- 0
鋭意執筆中につきは面白かったです。最後の話だけが微妙。好みもあると思いますが、63ポイントも出して読むには短すぎるし、変わった子供の話で個人的には好きな世界観ではなかったです。
by まりん0216- 0
美人作家さんかと思ったらまさかの男性!
でも個人的には編集者の黒髪スーツの男の人の方が好みです。
絵も美しく、ストーリーも面白いので一瞬で引き込まれました。
11話完結なので読みやすいと思います。by にゃまみ- 0
むねようこ先生の描く男性素敵ですよね、水原さんも試し読みだけでも、なんだか素敵。作家さんとどんなやりとりが始まるのか楽しみ!
by ねずこん2- 0
ねむようこさん短編集
面白かったです♪
どの話も。
最初の『鋭意執筆中につき』は小説家小早川と編集者水原とのストーリー。
小早川先生は、美し過ぎて最初は女性だと信じて疑わなかったけど…読んでいくと男性と判明✨
びっくりした!!
小説家の生みの苦しみ…凄い職業です!
私はトカゲ男とカラス女が特に面白かったけど。by メゾ・ピアノ- 1
作者買い
ねむようこ先生買いでした!
出てくる小説とかの日本語が美しくて。
漫画なんだけど、小説を読んでる気分になりました!by テツヤさん大好き- 0