【ネタバレあり】高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~のレビューと感想(6ページ目)
レビュー低過ぎです。すぐに両思いになるし揺るがないヒーローの一途な愛!たまりません!こんなに溺愛されるの羨ましい〜エロいのも大好き!
by 6Pチーズ- 0
タイトル通り、高坂社長は再会したばかりのヒロインに対して我慢できてません(笑)ヒロインも学生時代から片思いしてたのもあって抵抗なしなので、甘々な生活を私生活、職場関係なく送っています。溺愛好きな方におすすめです。
by てぃみこ- 1
最初から急展開すぎて....高校生の時、お互い両想いだったんだね。なるべくして再開したのかなー。。。
by Hyo23- 0
この手の話の流れはみんな一緒?って感じ家に帰れなくなった主人公が社長と一緒に住む、婚約者のフリをする的な
by 紫凛- 0
高校の同級生が!?
高校の同級生が出生して、自社の雇われ社長でやってきた!?
オシまくりの社長だけど、、いつになったらお互いに高校の時好きだったって明かしあうのかな??by 気楽螺- 0
あまあま
高校生の時に好きだった人が、自分の会社の社長として再会。
ヒーローの心の闇を感じつつ惹かれるヒロイン。
まだ読み始めたばかりですが、これから楽しみです!by とっとひめ- 0
初恋の?
昔好きで、突然職場の社長として出会って、その日にご飯誘われてベッドイン!?展開早すぎやしないかい!
by いろはにほへいろはにほへ- 0
急展開
始まってすぐから急展開!高校生の時好きだった人が社長として現れている婚約者に。ずっと2番目だと思ってたら、自分を好きな人がいて、嬉しかったんだろーなー
by たまご王国- 0
高校の同級生が、新社長と社員という立場で出会った処から始まる関係。
高坂くんの腹黒さ?が上手に隠されていて、なかなかに面白い。しかもしっかり、体の関係まで持ち込んでいるのが凄い。by 衣衣- 0
立場の違いがあるから仕方ないと思うけどいつまでもかなめが弱気なのがなぁ。。
もう少し自信持って欲しい。
今後の展開に期待します。by 11140514- 0