みんなのレビューと感想「高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分を読みました。高校時代に両片思いだった二人が再会して、婚約者のフリをして同棲するとか。元々両思いなんだからそりゃあ幸せそうだよね。これからの二人に期待です。
by やまかわたにした- 0
絵の女の子は好みじゃないけど、
お互い初恋の子から始まる恋愛は素敵だなって。急展開な感じでどうなっていくのか気になりますby ⭐︎マンガ大好き⭐︎- 0
女の子の魅力がわかりませんでした…
ヘアスタイルというかなんかガサツ?な印象で…。なぜこの女性がハイスペ男性たちにモテるのか。by こざかな1234567- 0
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928- 0
学生時代の初恋相手がまさかの自分の会社の新社長に!?
そんなんお互い覚えていたら燃え上がるな決まってる!!by mi⭐︎- 0
お互いに初恋相手だなんてびっくり。何も言えないまま、社長として登場。誘われるまま食事を共にし、朝まで一緒。あまりに展開が早くてびっくりだけと、子どもが大人になっても再開できたらもう離したくないってなってあたりまえか。家では恋人、会社では、社長と従業員どうなるか楽しみ。
by キョンバア- 0
すごい
現実にはありえないストーリー。溺愛にモテモテ…羨ましい?!御曹司ってあるのかな〜漫画はすごいな〜と思って読んでます。
by コイスルネコ- 0
こうさかくうううんんん!!!!!!!
どんどん心の底から笑って欲しい!!
これからどうなっていくのか楽しみですby モジャぶろ- 0
高校の時の同級生が社長として会社にやってきた。昔は全然会話してなかったのに、実は自分のことが好きだったという話。いいですね。
by ぽんすけ5555- 0
当時好きだった同級生と社会人になってからのまさかの再会。当時、思いを伝えないまま大人になりその相手も好きだったことを知り付き合うことになって、、というお話だけどいろいろトラブルがあったりとキュンキュンが止まりません。
by りんりんりんー- 0