みんなのレビューと感想「高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
なんか
表紙と絵のギャップあって残念なのと、ヒロインの低脳さ加減が受け付けないかなぁ。元同級生ってだけで繋がりなかったのに社長にタメ語はないわ
by ファイナル07- 0
定番
シンデレラストーリーの定番。
よくあるストーリー。
絵もいまいち。
でも、安心して読めるし、安心してキュンキュンできる。by ザラザラタオル- 0
絵がきれいだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
まだ読みはじめたばかりですが、あまりにあり得なすぎてもう自分と重なるところが一つもない笑でも割り切って読むには面白い
by handomama- 0
タイトル通でした!
ただ、いきなりって訳でもなく、主人公もとても好感持てて、カレはカレで主人公の事を観てないようでしっかりみていて良い話だと思った!
by みくりら- 0
これは…
まぁやり過ぎって位の偶然設定ではあるけれどTLにしてはちゃんとしてる。キャラクターはこれまた珍しいくらい好感持てる。
by JMT- 0
どーなる?
なんか話が突拍子もないけど、夢みるならスゴいワクワクします。今から邪魔されたりイヤミ言われたり悲しいおもいをするんだろうな。。。このままハッピーエンドなんてないだろうし。悲しくない話であってほしいです。
by daji- 0
ありがちだけど
なんか色々と訳ありで〜高坂くん素直になればいいのにね、あれこれ理由つけてたら始まらない気がするけどね〜
by さらさにゃん- 0
ハラハラドキドキ
久しぶりに再開した憧れの同級生は自分の会社の新社長に!これだけでもすごい展開!
しかも食事に誘われ一夜を共にするなんて更にヤバイ展開!うらやましいかぎり!by アミバンタン- 0
絵ははじめあんまりかと思いましたが、全然はまりました。感情豊かに描いておられるのですぐに引き込まれました。続きポイント使うかも。
by okeihan- 0