【ネタバレあり】高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~のレビューと感想(20ページ目)
ひょえー( ´・ᯅ・` )
おわってしまった( º^º; )
続き早くみたい!!
高坂くんの愛がダダ漏れなのにそんな訳ないと思ってるから手遅れになる前に頑張れ!!by ニャースでニャース- 0
初恋同士の2人が、大人なって再会し深めていく感じのストーリー。展開が早くて読みやすいです。
絵も綺麗です。by ゆめまるこ- 0
面白くて早く続きが読みたいです。ドキドキしながら楽しみながら読ませてもらってます。2人の思いが早く繋がって欲しいです。
by あいそう- 0
高坂社長がハイスペックで本心を隠しながらも彼女を大事にしてる感じがキュンとするし早くちゃんと告白してほしいと思います。
by トランポリンリン- 0
すき
お互いに初恋で久々の再会素敵でした!
母親が紹介してきた女の人空気読めてなくて、邪魔しないで欲しい!って思ってしまいました。
どうか二人がハッピーエンドで終わりますようにby 匿名⑅︎∙︎˚- 0
同級生で初恋の人で自社の新社長。
なかなかのマンガ展開。
現実味はないかな。
展開も早いし、お互い好きな感じだし先が読める様な感じ。by ピカピカエンジェル- 0
よくある展開…
初恋の人が新社長として会社にやってくるというよく見る漫画…ですが、とんでもなく展開が早くて笑
イライラしたりどうなるんだろと思う間もなく同棲&婚約者に。もぉ光速です。特に今後が気になるとかもないですけど、変に引っ張ったりしないところが良かったです。by カバねこ- 0
初恋の人と再会ラブってとこでしょうか。
二人の過去の気持ちや今の気持ちがどんな感じで気描かれていくのかすごく気になります。by 溺- 0
絵がとってもキレイでかわいいので無料分だけ読ませてもらいました。昔好きだった人が自分の会社の社長として再会するなんてステキです。うらやましい。
by ハッピー1028- 0
無料分を読みました。高校生の頃好きだった人との再会💓そして部屋の惨事。恋人のフリ。きっとハッピーエンドなんだろぅなぁナミ
by ケロケロー- 0