みんなのレビューと感想「高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定はあるあるで、デジャブの連続です。けどそれを気にしなければ面白く読めるかと思います。個人的にはヒロインが芋っぽくて苦手でした。
by ぴぎゃあああ-
絵も見やすく良かったです。今後の2人がどう接近して行くのか気にはなるけど、なんとなく想像できちゃうので無料分で終わり。
by ルッキ-
ないな!
いくら漫画だからって、ありえなさ過ぎるシチュエーションでチョット萎えてしまった。
ラブラブなシーンも絵がイマイチで全くときめかなかった。by バニ蔵-
はまる
ありかちな設定ではありますが、絵が好きで、展開もなかなか面白いです。先が気になり読み始めたら進みます。
by ごちまるぞう-
絵が綺麗だが
絵が綺麗だけども、内容的にあまりこれといったストーリーがなく、なんかエロい場面を描くために無理に内容を作り出す感じがします
by リュウ!-
高坂くん、素直になって!
高校の時に好きだった人と、会社でまさかの再会!
社長になってるイケメン高坂くんから、婚約者のフリを頼まれちゃうなんて。
自分の立場を冷静に考えて、好きになる気持ちを抑える叶芽が、健気すぎるよ。by あまーい-
絵がすごく綺麗で読みやすいですね!超絶イケメンで目の保養になります。今後の2人の進捗がすごく気になります!
by チャロッペ-
再会が羨ましい
かつての憧れが更にカッコよくパワーアップして、目の前にあらわれて再会、気持ちや良い関係も再開できたら最高❗
by ミチコさんさん-
これからどうなるー
仮の同居、婚約とはいえ、これからハッピーになってほしいなぁー。社長といい感じで毎回、展開してるから次がすぐ読みたくなりますよ。
by ゆうーゆうーゆうー-
最新話まで読みました。無料分まで読んだのですがポイントないしと我慢をしていました。でも、忘れられなくて課金して読んでしまいました。やっぱり、面白かったです。高校時代からの両片想い。仕事で偶然再会し、お互いに一途で相手の事を思いやる姿、気持ちがハッピーになります。続話楽しみにしています。Hシーンも多いですよ
by ruuree-