【ネタバレあり】高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~のレビューと感想(19ページ目)
高校の同級生が突然現れ、会社の社長に就任。御曹司のお家にいきなり同居することになり、我慢できないと触られまくり。
by よしまみまみ- 0
初恋の相手がお互い同じでドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開楽しみにしてまーす♪by 夏子!- 0
無料分の4話からまで、読みました。
クールビューティーな感じ。
噂通り、何考えてるかわからない。
高校のとき、両思いだったのかなー
しかし、御曹司すぎる!!
この先、うまくいくのか?!by すとらっぷ- 0
社長に見えないけど
設定が、何処かで見たような感じだけど、社長と言うには無理がある。
ヒロインの彼女も、もう少し品のある話し方をして欲しかったなぁ。
いきなり色々な展開で、先が見えそうな気がする。by アリアドネのママ- 0
無料分までですが
再会からの、過去に2人とも思っていたなんて。このまま家族の問題クリアしてハッピーエンドになるといいな。
by ケトドン- 0
絵が好きです
絵がとても綺麗で好きです。
高坂社長の溺愛ぶりにうっとりします。
二人のの初恋が実るまで見届けたいです!by しば太郎- 0
ストーリー展開が強引です。社長が叶芽を好きなのはよくわかるけど、叶芽の気持ち無視した行動は、どうかと思う。実在したら、私なら冷める。
by 漫画好き女- 0
再会、お互い好きだった、ヒロイン家が水害、婚約者のふり、同居(同棲)、イチャイチャ、とトントン拍子でテンポよくて読みやすいです。
ダラダラひきのばされるより終わりまですんなりが読みやすいです。
元生徒会長もその内出てくるかな?
御曹司だから親が反対してくるかな?
と読めてくるけど、絵とか好きなので課金して見ちゃうかも。by めいせい- 0
御曹司との恋愛という、よくある感じの作品
ヒロインの叶芽の勤める会社の新しい社長としてやって来たのは、叶芽の高校時代の初恋相手の高坂くんだった、という所から始まるお話
叶芽と高坂くんは、再会したその日に体の関係を持った上、翌日には同居話と偽の婚約者の話って…展開が早すぎだし、実は高坂くんの方も叶芽が初恋相手という事で、何だか都合のいいように話が進んでいく感じ
そのうち本物の婚約者になるんだろうけど、高坂くんは御曹司なので、今後は家柄の問題とかが描かれるのかな?
あと、高校時代に一番人気だったという須王くんという人も今後出てきそうとか、いろいろと思う事はあるけど、続きを読むかは微妙かなby Soy♪- 0
高坂くんのことが好きだった叶芽
大人になって偶然再会してそく同棲♡
ストーリーの展開が早くてテンポよくスイスイ読めてしまうー
早く続きが読みたいby サイコ☆- 0