みんなのレビューと感想「高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

高校の同級生。実は両思いだったんだね。
高坂くんの溺愛ぶりが良い感じです。
親対策の偽装婚約者ですが、すでに高坂社長はぞっこんだね。by kawaii-
最近読んだ漫画で一番良かった!
まず、絵がきれいですね!
王子様系イケメンの高坂くんにキュンキュンしてました…!横顔がたまに崩れてる?ところはあったけど
ストーリーも王道といえば王道だけど、おもしろいし、泣いちゃうところもありました。おすすめします!by おーとまちっく-
ドキドキ!
まさかの、お互いに初恋同士なのがびっくりです!!今後どうなっていくんだろう、、、!楽しみでしかない!高坂くんが笑顔になる日を早く見たい!
by しゅんぷしゅん-
ドキドキ
ドキドキの連続が最初からガンガン入ってるのはあねフレンドでは珍しいかもしれない!!でも良きです!キュンキュン大好物
by 化学系no大学生-
続きが見たくなるストーリーです。ありがちなシンデレラストーリーだけど、それが水戸黄門的でハマる。課金してしまいますね(*´艸`)フフフッ♡
by (ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ-
きゅんきゅん
無料分読んでみました。高坂くんがイケメンだし溺愛できゅんきゅんです。でも何か本心はどこかに隠してるというか、そこを小野ちゃんが温めて溶かしてくれるのかな❓❗️とってもお似合いの二人。早くホントの夫婦にならないかなぁ。
by 太っ腹-
高校の同級生の再会。
ヒロイン叶芽と高坂くんの出会いが、バリバリの社長になった再会でした。
あるあるな話で、叶芽の部屋が水浸しになって、同居生活プラス偽装婚約者で始まります。お互い初恋同士だったことがわかり、高坂くんの私生活のギャップがステキです。by かず丸-
初恋の相手…
1話読むたびに続き続きッて…配信分読みました💦
初恋の相手が自分が勤める会社の社長になって赴任して…ハイスペックでイケメンになって目の前に😱
ふたり…両片思いだったんだけど…やっと思いを伝えられて~これから始まるのかと思ったところに邪魔が…
早く続きを配信お願いします(笑)by こみほちゃん-
しゃちょー
高坂社長のメロメロ感がすきだわー!
愛され過ぎて、怖いなぁ。
うまくいってほしいけど、溺愛ぶりをまだまだみたいですねー。続きが読みたいです。by ビスケッツ-
いい
突然会社の上司と部下の関係になるも昔お互いに両思いだった2人が恋人のふりから始まる関係。早くくっついてしまえと言いたいくらいラブラブです。
by ましうば-