みんなのレビューと感想「現世では絶対にエッチがしたいんです 転生した元悪役令嬢は処女をこじらせる」(ネタバレ非表示)

試し読みだと

ヒロインが地味女子だと言うことだけは分かりました!前世の記憶部分は全く出てこないので気になる場合は本編読むしかない。

お試しだけでは、全く話が読めませんね。転生モノってあんまり好みではないですが、こちら割とレビューがいいので先を課金するか悩むところです。せめて1話は読ませて欲しいなぁ

ハイスペック

なかなか、絵がきれいで、はまりそう(笑)
    絵が、すてきです。また、読みたいと思いました。ストーリーは、もっと、深みが。

主人公の強い思い、強すぎて周りが引いてしまうところが何度もよくて、じわじわ心を打たれます。無料話数がなくて残念。

1話だけじゃわかりません。が、読み進めたいか?
    レビュー見て、満足しましたー。
    タイトルもあまり良くわかりませんでした。

ちょっと意味わからないストーリーですねぇwまあ無料分しか読んでいませんが。。。w続きが見たいとは思わなかったですねぇ。

こじらせ喪女がその気なるまでの前置きが長すぎでダルい展開…ちょっと継続読みは無いかな〜…こういうジャンルもあるのね。

とりあえず悪役令嬢て‥

これって、前世が悪役令嬢じゃないとダメなのかなぁ?この作者さん、現在連載中の話がなかなか更新されなくて、待ってる人はヤキモキしているところで悪役令嬢(笑
    編集さんもうまく誘導して、アッチの方の話も進めてくれると嬉しいです。

前世の記憶をもつ地味女の主人公…ストリート的に綺麗になっていくのか?変わるのか?って感じで、後輩からの告白にどうなっていくのか?

前世の記憶があるのは、かなりつらいですね…
    けど、その分自分のやりたい事を定めて行けるから、ちょっと羨ましいかも

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件