【ネタバレあり】現世では絶対にエッチがしたいんです 転生した元悪役令嬢は処女をこじらせるのレビューと感想(4ページ目)

こじらせてる

地味女子のこれから弾けるような恋の話。期待しちゃいます。近くのイケメンくんのお誘いも断りながら喜んでて、かわいい。

by わいY

前世の記憶があるのが、邪魔しているのか?それを逆手にとらえられないものかな〜?でも前世よりハッピーエンドになるでしょう!

なんかちょっと拍子抜けしたけども、なんだかんだでいい後輩くんなのかな!?
    ちょっとまだわからないけど、これからも面白い展開になりそう!!

最新4話まで読みました。

さんずい尺先生の作品は「全力で愛して良いかな?」からのファンです。今回は転生もの!と言っても前世の記憶がある、現代のOLのお話。
    地味なOLの三守陶子ちゃんは教育係だった陽気なキャラの桃原くんに懐かれ、お花見や会社の飲み会に誘われます。会社の飲み会では1人離れた席で飲んでいる陶子ちゃん(飲み会の席配置どうなってる??)ですが、桃原君が一緒に飲もうと現れます。
    飲み過ぎた陶子ちゃんを送って介抱してくれた桃原君にえっちがしたい、と伝えます。良いところまで行きますが、陶子ちゃんが初めてだとわかるとやめて帰ってしまいました。するとメールでカフェでお花見のお誘いが、釈明がてら会うことになります。
    なんと、桃原君の方から付き合ってください!と告白されますが、前世の記憶や思いが邪魔して断ってしまいます!!
    これからどうなるのやら〜年下のワンコ系男子くんと先輩地味女子の恋愛というベタな設定ではありますが、先生の作品続きが楽しみです♪

現世

前世の記憶が、あり前世で、浮気されて、悪役令嬢で、この世をさり現世では、目立たない様に、暮らしたいと願っている!
    でも、エッチは、したいと思う!

もどかしい〜

相手の男の子の気持ちはとても好印象っぽく、ドキドキしますがそこは一旦ひかないで〜!
    過去の思い出もかなり辛いですね。早く幸せになって欲しいところです。

ごめんなさい

絵もストーリーもなんか幼稚です
    続けて読むのがチョット・・・
    よくくある転生物のはんたいで 興味を持って読んでみましたが
    やっぱり もう少しストーリーを捻ったほうが良いのかと思いました

転生ものはよくありますが、悪役令嬢から現世に転生するパターンは初めて読みました。なかなかない作品で今後が気になりました。

前世の記憶

前世の記憶が幼い頃からあり、歳を重ねるごとにだんだん理解していき、それが悲惨、と、解り、不貞が許せない。

無料分だけお試しで読んでみました。

絵はとても好き。

だけどこの作品は内容があまりよくないですね。
    いろんな作品の設定を混ぜ合わせたみたい。