みんなのレビューと感想「現世では絶対にエッチがしたいんです 転生した元悪役令嬢は処女をこじらせる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 16話まで配信中(50pt / 話)
今の所
前世の記憶があるところがお話とどう関係していくのかわくわくします。可愛いわんこ系の後輩とどうなるか楽しみです。
by あいり♡-
気になる
レビューの評価が良かったので無料分を読んでみました。うーん。続きが気になるけど、課金してまで読むかは悩みます。
by ねこ2222222-
あまり読んだことない設定
絵にも引かれず、設定もあまり読んだことなかったのですがなんとなく読んでみました。面白くないわけではないですが主人公があまり魅力的に感じられなくて多分途中ですがもう読まないかなと思います。
by パンプキンパン-
無料分を読みました。ヒロインは地味系OL、相手はワンコ系年下の人懐っこくて可愛い男の子。これは、惹かれちゃいますね♡
by Myy33-
はい
オススメにあがってきて、1話が無料だったので試しに読んでみました。少し昔の感じの絵のタッチで少し読みにくい
by れみおだよ-
前世からの悪役令嬢への展開がちょっとぶっ飛びすぎな印象ありでした(^^;;
悪役令嬢への展開ない普通の展開でも良いんじゃないかなーと思います。by ?^_−☆-
無料分しか読んでませんが、ストーリーは面白そうだったのですが、絵が少し好みではありませんでした。。。
by jgpamtg-
全力
全力で、から来ました。こちらは、最近はやりの、現世では云々。。ストーリーに新鮮味がないのは仕方ないとしても、心理描写でキュンキュンさせて欲しいです。
by ヘクティク-
。
無料になってたから読みました
前世の記憶がある人よくおるけど
そんな事ある?笑
それで記憶の内容も内容やん(笑)by さのはらな-
絵が好きで読み始めましたが、面白いです。レビューにこちらの作者の他の作品も面白いとあったので、読み進めていくのが楽しみです。
by みぞじ-