みんなのレビューと感想「上手にできたね、渡瀬さん 【短編】」(ネタバレ非表示)

完結☆

sub×dom設定は好きです。
    ほとんどの作品はdomが強引なコマンドでsubを追い詰めたりするんだけど、この作品はそれはなく、ずっと甘々なコマンドです。
    で、ストーリー上のトラブルも少なく、基本的にラブラブです。

ですが、後半はまさかの2人とも属性が逆になるという展開に。笑
    それはそれで楽しかったですが。

個人的にはもっとdomがsubを独占したがる場面が見たかったので、☆は4で。

あらすじの通りで、ダムサブストーリーとしては、珍しい感じ。
    無理やり組み敷かれてネコになるのか?と思って読み出したけど、意外にすんなり。
    嫌なコマンドも出てこないし読みやすいです。
    現在3話で、短編とありますが、完結していないので是非続きを期待して待ってます。

今後が楽しみです!

ドムサブカップルです。
    今まで読んできたのはドムがタチ、サブがネコでしたが、今回は逆だったのでとても新鮮でした。
    前々から気になっていた作者さんで、試し読みから最新話(現在12話)まで一気に読んじゃいました。
    早く続きが読みたいです!

これで完結かぁ

う~ん。終わり方に捻りが欲しかったぁ。
    問題としては複雑ですよね。だからもうちょっと葛藤があっても良かったなぁ。

あゆみよりが大切だよね!
    でも、読み終わった数日後でもう既にストーリーから全てを思い出せないほどの引っ掛かりがないのが残念!

可愛いエロ。

ハマる!
    3話しか配信されてないけど、もうすでにハマった。

元々作者さん買いなので、気に入るとは思っていたのですが、予想以上。
    作者さんの、バース物。
    続き早く早く読みたいです。

心が優しくなる

こういうタイプの話は初めて読みましたがとっても良いですね。
    二人の関係性というか、命令されてるけど思いやりがあるから嫌な感じは一切ないし。
    続きあるのかなあ?読みたい。

初めて

Dom/Sab物好きで結構読んでる自覚はあったんだけど…Switch物は初めてでした❤️それもDomもSabも二人ともSwitchになっちゃう話は…結構引き込まれて一気に読んじゃいました❤️

こうゆうの待ってました!!

Domのネコさんに従いながら我慢したりする
    時の表情とか最高で良かったです!
    この作家さんが好きで衝動買いしましたが
    早く更新待ってます!!

あ〰️❤️💧

大好きな作家さんの大好きなドムサブ❤️
    なんか…無理やり従わせるとかじゃないドムサブが大好きなので、まだ試し読みだけど、この作品もそうであって欲しい❤️

by sp☆

うは

上手にできたねーーーーー!
    最高だよ!
    途中でまさかの展開になってもう可愛くなっちゃって
    最後はまたかっこよくて可愛くてはーーーー!