みんなのレビューと感想「後宮医女は逃げられない ~ワケあって将軍閣下に閨教育いたします~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初々しい閨指南

閨指南を命ぜられた将軍が実は未経験。偶然出会った医官のヒロインに閨指南のための訓練を依頼するが、実はヒロインも未経験で、お互い未経験同士の初々しくも大胆でエロい訓練からの恋愛もの。絵も綺麗だし、エロも素敵。ヒーローがまた優しくて最高です。お勧め。

とりあえず、無料分までの感想です。後宮ストーリー好きですし、絵がきれいで、美男美女は見ていてドキドキします。そうか、昔はビデオや動画なんてないのだからこんな実演していたのか?!と納得したような驚きのような。やっぱり気になるので課金候補にいれようかなと。

皇帝が性事を知らないから、一人で書庫に忍び込んで調べようとしているところは何とも言えない可愛さがあった。
    医女にその事を相談し、協力を頼む皇帝。
    おっぱいを触っただけで驚くほど。医女は皇帝に恋をしてしまわないか心配。
    皇帝は、ちゃんと妃を迎えられるのかな?

作者さん買い

最新作まで即行読破
    奥手でちょっと不器用な二人のかわいらしい(しかし、やることはやる)話…と思ってたら、張られていた伏線が障害になりそうで困った困った
    少しのハラハラはスパイスだけど、あんまり切ない気持ちにさせないで~

楊将軍がカッコいい

楊将軍がカッコいいです。
    長髪のイケメンがとてもとても好きなので、そんな人が出てくる話にとても弱いです。
    皇帝の前で夫婦の営みをするのはとても恥ずかしいとは思うけど二人の愛の絆で、とっても素敵なことになってよかったです。

良い感じです(^-^)

王宮時代のエロチックストーリーかなぁ?(笑)
    お試し読みしましたが、
    めっちゃおもしろい❗
    波乱の展開ですが、カッコいい❗
    女医さんとの恋沙汰物語❗
    素敵です♪(´ε`*)

後宮ものが好きだったのと絵が綺麗で読みやすかったので一気読みしました
    初めて同士の初々しい感じも良かったです^^
    皇帝に好かれた時はどうなるかと思いましたが、あっという間に完結したので幸せな気持ちで終われました◎

絵がきれいです^ ^
    ありがとうございます♪?
    無料分を読み終えてしまい、続きも気になりますねー!
    最近流行りの中華系お姫様のお話もありますが、将軍様と医女のお話です^ ^
    将軍様はイケメンだし、ヒロインも可愛いさ文句なしです。

スルスルと読んじゃいました。
    なかなか結ばれないのかと想像しましたが、割と早めに両思いになり、陛下からも婚姻を許されそして、最初のお話。陛下の前でのご披露には、無事に夫婦となって。

美しい2人の…

異国TLですが、読みやすいです。
    何と言っても、主人公2人の美しいこと!
    2人の関係が深まる過程というか、シチュエーションが今までにない感じで読んでいてとてもドキドキしました。