【ネタバレあり】関係の輪のレビューと感想(5ページ目)

不思議気分

同性通しのカップルか  赤い糸がホントなら心のままに進めば、それでよいことじゃないかな!シリアスプラス???

設定がとても面白いです。眠れなくなるというのが新しく、誰にでも通ずることなので共感しやすいと思います。

どうなるのか?

無料で読んでますが、三角関係がこれからどうなるのか?気になるところです。
    絵は綺麗で、読みやすいです。

by Yuuri98

予想より良かった

無料分で気軽に読み始めたのですが、予想以上に面白くて課金して全話読んでしまいました。
    最後は丸く収まりハッピーエンドで読後感も良かったです。大人な外伝も配信を楽しみにしています。

最初はあまり私にははまらない作品だと思ってたけど、だんだんとおもしろく思えてきた。リングは果たして解消できるのか?

リングの設定が面白い。番は異性とは限らず、番がいないと眠れない。好きな友達(男)の兄とリングで結ばれる。その兄は昔から主人公のことが好きだったけれど、弟の友達だったから距離をおき、他の恋人(男)をとっかえひっかえしていたが、主人公とリングで結ばれたことをいい事に弟に気持ちがあった主人公に強かに近づいていく。そんな中、友達も主人公への好きが友達から変わっていく。
    絵もキレイだし、私は好きです。

無料で

無料だったので読んでますが話が全然進まず好きだけど…同じ感じでぐるぐるしてる感じ、お兄さんも手を出すのか出さないのか、絵もやっぱり日本のものじゃない感じでいまいち楽しめない気がします。

兄が確信犯にかんじる。

リングのことがある
    前から兄が主人公のこと気になってた気がする。
    元恋人と別れることになった話で主人公に罪悪感と弟は主人公を受け入れないし弟に似てるから身代わりできる。とか
    ダブルコンボで主人公を刺激してのダメージ提案に兄の確信犯をかんじるな、個人的に。
    でも弟は主人公を結構特別思ってる気がするんだけど、なぁ〜。
    とりま、ストーリー設定の
    運命のリングってかんじは新鮮?
    だった?
    リングとかはなかったよな?たぶん。

日本では運命の赤い糸とかはありそうだが。

更に兄と弟と主人公で取り合う予感にありがちなかんぢだけど、ニヤニヤと今後を期待しちゃう。
    画力はよい。
    今後の展開次第で★4かな?
    今の段階だと★3。

リングって。

一緒にいないと眠れないってやっかいだけど
    お互い両想いなら幸せなシステムなのかな?
    弟くんのほうが優しくて好きなのでがんばってほしい!

執着愛…♡

最初、状況がよくわからなかったし、ストーリーの設定を理解するのもめんどくさく感じたのですが、哲博さんの愛の深さ・執拗なまでに周到な計画性に、どんどん引き込まれてしまいました…!!
    執着愛と言えばそれまでですが、春のことを本当に大事に想ってて、すべて記憶がなくなってしまっても、また一から始めたらいい、春の事を好きな想いからたどって、また同じように春を振り向かせたらいい、と、春の選択(気持ち)を何より大切にしてくれるところが、グッときました…♡
    行き過ぎた行動もありますが、大人な対応にドキドキさせられます…♡
    外伝も楽しみにしています❣️