【ネタバレあり】関係の輪のレビューと感想(4ページ目)

まだ…

まだ無料分?の途中なので、どんどんこれから変わっていくと思いますが…

最初は怖い印象だった親友の兄も、
    ずっと春のことを思っていたと思ったら意外と溺愛系だな〜いいな〜と思えてきました!

親友と結ばれないのは(たぶん)少し切ないけど、
    お兄さんなら大事にしてくれそうだなと思います!

リングとは

リングが現れると同じようにリングが現れた人間と共にいないと眠れない(汗)なんて、過酷なミッションが課せられる。運命のようなものだけど
    現れた者たちをせめて幸せにする方向なら良いと思うのだけど。BLものは今まで避けていたのですが、これは雰囲気はありますがあんまりダイレクトではないので良いと思います。

by Ciano

赤い糸?

リングで結ばれちゃうと一緒に寝なくちゃ眠れません。眠れないって最悪。好きじゃない相手でも結ばれちゃうのがリングらしいけど、そりゃ色々と揉め事が起きるよね。だって安眠したいもん。
    お兄ちゃんは実は策略家。もともと好きだった弟の友達とリングで結ばれ、絡み取って逃がさない話(笑)。

リングで結ばれている関係。
    しかもその相手が恋心を抱いている拓海の兄だなんて!
    三人の関係がどうなるのか気になります。

最初はなかなか理解しにくい斬新な設定だと思いました。なぜ関係の輪の相手が異性ではないのかと不思議ではありましたが、恋愛の対象は必ずしも異性ではないですし、体と心の性が違う人もいるので、恋愛ものとして普通に読んでみるとドキドキと楽しめました

運命の相手と互いが20歳以上になってから接触した場合に発現するリング。
    発現と同時に、その相手と一緒でなければ不眠に陥るというそのリングに振り回される主人公。
    繋がった相手は、まさかの片思いの相手の兄で…
    丁寧に描かれているので、読みやすくてオススメです。

これからどうなるのか気になる!

比較的ゆっくり話しが進む感じがしますが、好きな人のお兄さんと運命だとは、、
    主人公がお兄さんを好きになるというよりお兄さんが主人公を好きなのかな??
    今はお互い睡眠の為に手繋いで寝るくらいですが、これから少しずつ関係が深まっていくのでしょうね。

by HNNA

もっと早く出会いたかった!

まじでいい!超いい!
    個人的にはみんなに幸せになってほしい、、
    哲博にはもう少し素直になってもらいたい、、
    春、みなみが登場してもめげずにがんばれって言いたいけど、哲博も無視できなくて、、
    一番わからないのは匠海の気持ち、、

なんか気になる

絵がキレイでさくさく読める。運命の糸がつながってたのがまさかの好きな人のお兄さんとは。切ない。お兄さんはどう思ってるんだろ。昔からもしかして彼のこと好きだったかな?と思うふしあり。でもちょっといい人なのか冷たい人間なのかはまだわかりません。お友達は彼のことどう思ってるのかな?

可もなく不可もなく

もともとボーイズラブにはあんまり興味ないからなんとなく読み始めました。可もなく不可もなくという感じで、どういう展開なのかと思ってとりあえず無料分だけは読もうと思ってます。ここに来て匠海が春を好きだって、今さら感しかない。春が冷めた対応してるのは現実味あるなって思います。

by Evaeri