みんなのレビューと感想「関係の輪」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
結構好きです
なかなか見ない設定だし。
春は匠海が好きなのに、自分のリングの相手はその兄。
でも、お兄ちゃんは結構前から春のこと好きだった???リングの相手が見つかったあと一方的に別れるけど、春に似た子だった。by 好きです- 0
先が気になりすぎる
読み始めてから先が気になりすぎてまだまだかと思いながら読んでいます。ゆっくりじっくり読みたいと思います。
by ぴーちゃん317- 0
うん
最高なのは前提で
話の流れはゆっくりちょっと一話短いかな
ただ私はあまり気にならず読みすすめて気づいたら結構進んでた
切なくてさっさとくっつけよと思ったby ただのBL好き- 0
やっと!
やっと言ってくれた~♡
個人的には哲博さんと結ばれて欲しいからリング解除しないで欲しいな♪
次話が楽しみ♪by 王子らぶ- 0
ちょっと設定がややこしいかなぁ。
絵も綺麗な絵だけど、登場人物の顔がみんな似ていて、区別が付かなくなることもある(゚∀゚)by けいころりん- 0
無料だけと読み始めて、どんどん引き込まれて今では、続きが気になります。策士的なお兄さん、春を取られたくないたくみ、気持ちが傾いてる春、この先楽しみです。
by コミすきっ子- 0
14話まで無料で読ませていただきました!
14話まで無料で読ませていただきました!話が進むにつれ、お兄さんの執着具合やら溺愛かげんか明かされ、きゃー!となります。
by マキガイ- 1
今までぬい
絵も可愛いし、内容も好みでいいと思う。この先の展開が気になるので、是非続きを読みたい作品だと思う。更新が待ち遠しいです。
by おっひめ- 0
よく分からない
3話までしか読んでないけど、内容がよく分からない。
絵も上手とは言えない感じです。髪の色や髪型で区別するしかないし、読み進めるのは難しい。by あやぱじゃま- 0
気になります
読み初めは、うーん頭に内容が入ってこないと読むのを止めていましたが、半分位からどうなるんだろうと、興味が、但し登場人物がみんな一緒に見えるので、個性だして下さい。
by フウケイさん- 0