みんなのレビューと感想「関係の輪」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
他の方も書いてましたが、登場人物が似てて区別がつきにくいのでしっかり読まないとわからなくなります。
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。by 夏生87- 0
どうなるんだろう…
なかなか面白い話。
出てくるのたちがなかなかのイケメン!
で、この先どうなるのかとっても楽しみです。
なんとなく予想はつくけど早く先が読みたいです。by Yuuuunko- 0
顔が
なんだかみんな顔が似てるような感じで、これ誰?ってなりながら読んでます。リングっていう現実的ではない話ですが、もう少し読み進めようと思います。
by りえマミ- 0
身体の関係はないので女性漫画になるのかな?友達以上家族未満?イケメンなんだけど、髪型で区別するしかなくて、兄弟だと見分けがつかない。
by ネコ商店- 0
えっ!?
なんとなく読んだら、、、え?なに?そーゆー話?そっち?と、戸惑いました。読みなれない分野でしたので、、、
by カニえび- 0
いろんな型
いろんな思い、いろんなかたちがあるものですね。みんなが素直になって、正直になって、しあわせになれたらいいなと思います。
by なし匿名希望- 0
寝る?
寝るだけの話しなのか、続きが気になる!!でも、新しい話しのストーリーで面白そうかも!男同士っていうのが、また秘密っぽい!
by さとうしのぶ- 0
期待します
出来たら、もう少し人物の描き分けがほしいです。状況て、多分この人だよねって考えるのはプチストレスです(^^)
お話は斬新でこの後が楽しみですby やかsaya- 0
イケメン
仕事ができる兄と、大学生の弟、どちらもイケメン。男性の三角関係?はみたことはなくて、面白そう。お互いに必要になって複雑な気持ちがよく描かれてる。
by パン大好き子- 0
内容はまあよくある感じですが、絵も綺麗で読みやすいです。まだまだ始まったばかりですが展開に期待がもてます。
by ロドリゲス佳子- 0