【ネタバレあり】関係の輪のレビューと感想(14ページ目)
深そう!な、始まり。
特別に好かれてるのわかっててそばにいるってことだよな。
子犬みたいなボーイズ心理。
ムズムズする!by コリアンデー- 0
運命の相手ってどういう相手のことだろう?本当は男と女だけど、この2人はたまたま男と男なのかな?終始暗い感じのお話です。
by ふりふりり- 1
策略家
兄の方は本心で篠原君を好きで手に入れたいと思っているのは分かるけど、ストーカーに対してやった事は残忍さが見え隠れした。
相当な頭のきれる策略家で、篠原君が自分の手の中に落ちて来るのを誘導している。優しそうに振る舞っているが、自分の敵を排除するのに容赦が無い。
弟は優しいかもしれないけれど、ヘタレだったなー。もう篠原君の気持ちを振り向かせるには遅きに失した感。グイグイ行かないと相手は不安になるよ。by kirie- 5
面白いのかも
リングで繋がれる相手と眠ると、安眠出来るというお話です、相手は異性でも同性でも良いようですが、同性だとずっとという訳にはいかないでしょうから、らどうなるのでしょうか、繋がれる相手は1人では無いのでしょうか、先が気になります
by ピーチレモン- 0
主人公が可愛い。
6話まで読みましたが、主人公以外の気持ちがよく見えないな。友達はただ良い子なだけなのか。友達の兄はただ合理的なだけなのか?よくわからなくてモヤり。まだ体の関係はないし、よくわからない。
by あずっす- 0
切なさが
お互いに想いあってるのに、相手のことを思って気遣って、それが相手の意図ではなかったり。今のところ切ないストーリーです。これが好転できるよう楽しみに読んでいます。
by みーたーいーよー- 0
人には見えず、同士となる2人にしか見えないリング(赤い糸)
リングができると、その人と、一緒にいなければ寝ることもできない。
話のストーリーが面白い。
人間性も出てるから、なおさら読みたくなるようなストーリーです。
途中、少し難しいとこもありますが。
好き同士、もしくは相手を好きになれるなら…あり?!って思ったり??by きんたろあめ- 0
斬新
斬新な設定。赤い糸って、男女とは、このご時世、決まってないよねーと思わせる内容です。切なくて儚さそうな展開だなーと思いました。
結構好きです
なかなか見ない設定だし。
春は匠海が好きなのに、自分のリングの相手はその兄。
でも、お兄ちゃんは結構前から春のこと好きだった???リングの相手が見つかったあと一方的に別れるけど、春に似た子だった。by 好きです- 0
うん
最高なのは前提で
話の流れはゆっくりちょっと一話短いかな
ただ私はあまり気にならず読みすすめて気づいたら結構進んでた
切なくてさっさとくっつけよと思ったby ただのBL好き- 0