【ネタバレあり】関係の輪のレビューと感想(14ページ目)

リングという運命

不思議な設定だし、絵や食事の様子が韓国っぽいし、どんな感じのストーリーかなと読み進めていたら、ハマりました。

絵が綺麗で、3人の関係性がどうなって行くのかが楽しみです。お兄さんイケメンすぎです。

無料がたくさん

無料がたくさんあったのでとびついた。絵も上品なタッチだし読みやすい。もう少し無料があると嬉しい、、ポイントに余裕があればつづけたい。

5話まで無料だったので読みました。運命のつがいみたいなのは読んだことあるけど、こちらはリングで繋がった相手と手を繋いでないと安眠出来ないと言う、ちょっと変わった設定で、面白かったです。

運命の赤い糸に近いリングが存在する世の中で、結果的には結ばれるのかもしれないけどリングがあるからと言って最初から恋に落ちるわけじゃないとこが面白い。ただ、最初は70ページ近いページ数が今の最新話では約半数…それで同じポイントを使い続けるのか?疑問です。なので星も4つです。

リングで結ばれてる人と一緒じゃなければ、二十歳からは眠れなくなったりするって、すごくビックリの内容です。
    なんだか、リングだけで結ばれてるってさみしいし、これで心が結ばれていたら嬉しいな。

運命のリング出現!

二十歳を超えて運命の相手と接触があるとお互いの指に運命のリングが出現する。
    これだけならロマンティックだけど、運命のリングの相手が隣にいないと不眠になるとゆう恐ろしい運命のリング。
    好きな人の兄との間に運命のリングが出現してしまって。。ストーリーは面白いです。が、登場人物の顔が似ててこの人誰だっけ状態。名札をつけて欲しいくらい。

なんだか不思議

なんだか不思議な話ですね。
    リング?リングが出現してから、より主人公が辛くなっていってるのがわかるなー。
    しかも好きな人のお兄ちゃんが相手なんて…
    あー可哀想。

絵が綺麗で気になったので、無料版を読み始めました。話が展開していく前に無料版が終わってしまって、課金を悩みましたが、どうしても続きが読みたいとまでは思い至らなかったので、そこまでの感想です。
    主人公→親友、主人公←?親友の兄
    の関係性です。赤い糸に結ばれている運命の相手。ファンタジー要素のBLでした。

by RDJ

面白くなりそう

結婚商売からこちらの漫画を読みましたが、同じ作者とは思えないくらい世界観が違う。でも話には引き込まれる感じがあって、これからどうなるのか楽しみです。

今後の展開

リングが繋がるのは好きな人の兄。好き人と一緒にいても身体は癒されない。今後、どんな風に展開していくのか。