みんなのレビューと感想「見知らぬ私の犯罪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ミステリー
事故をきっかけに記憶喪失となり自分が指名手配されていると知る主人公。
本当に罪をおかしたのか⁈気になります。by めいぽんぼん- 0
なかなか
タイトルのインパクトはすごいなって思ったけどストーリー展開はあんまり期待していたものとは違いましたね!!
by りんぱんまんちゃん- 0
めっちゃ面白いです!!!!続きが気になって仕方ありません!それにしてもタクシーの運転手夫婦がとっても優しくてほっこりします。
by うわわわわ- 0
事故で記憶を失った自分は犯罪者?
タクシーで、娘と大きな鞄を持って乗り込み、どこかへ逃げる?ように、移動中に、交通事故に合ってしまいます。大きな鞄、邪魔じゃないか?と運転手に聞かれ、睨み付けるように、荷物を手放さなかったのが気になります。
事故で気を失い、目が覚めると娘が、見知らぬ男女と話をしていて、、、記憶喪失になるが、もとの自分はどうやら、犯罪をしていたらしく。
いったい、どうなるの?気になりますね。by くぷくぷ- 0
記憶喪失の中、あなたは名前と違う人です、本来顔も違います、犯罪者です、娘も娘ではありません
なーんて言われたら怖すぎる!by (・ω・m)- 0
なかなか先が気になる始まり方...だけど、続きを読むにはポイントが高いかなぁ。おもしろそうだとは思います。
by しーっ- 0
記憶
喪失の上に、何者かを覚えていないなんて考えただけで身が震えるしかも何かをしているのだと知ったらでも絵が少し緊張感ないかな
by ボンボン12- 0
1番怖い
自分が覚えていない犯罪を他人から知らされるなんて怖すぎる。
また記憶が無いなら、それを嘘と立証出来ないし。by 御所- 0
犯罪
この漫画の特徴は犯罪のドキドキハラハラを楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。最高なマンガです。
by ゆうゆうz3z3- 1
展開が楽しみ
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、記憶をなくすのは怖いこと。しかも忘れている過去で、犯罪をおかしていたなんて。
by うさぎの孫- 0