みんなのレビューと感想「溺愛×淫獣~俺の前だけ、ぐちゃぐちゃに乱れて?」(ネタバレ非表示)

淫獣はどこだ?!

「溺愛×淫獣」がメインタイトルですが、ざっと読んだ感じでは、淫獣らしい淫獣が見当たらない…だって「淫獣」の言葉のイメージって、罪深いほど淫らって感じでしょ?その割には、このアンソロジーのヒーローたち、ゾーンに入るまでは意外と草食で、王子サマ気質の皆様が多くていらっしゃる。だから「淫獣」というワードに惹かれて購入すると、もしかしたら肩透かしをくらうかもです。
     その中にあって淫獣認定したいのは、雛愛ゆえり先生作品のヒロイン水島詩帆ちゃん。好きな相手を堕とすために?なかなかの肉食ぶりを発揮、彼女の曲がった足指の表現が、それなりにエロいです。クールな完璧王子である神崎航一クンが、イタしている最中の表情も眼福眼福。ただ、やっぱり淫獣とは言えないな、彼程度では…。
     小品集なので、面倒くさいことには絶対ならない、そこは請け合います。ただ、淫獣探しをしたい方は、他を当たることをお勧めするかなぁ…。

by Mayaya

溺愛でラブラブな作品

アンソロジー?になるのかな。でも読みたい作家さんが分かるのはありがたい。余計なポイント消費しなくていいし、作品探さなくていいし。私はユカ先生が大好きでそれしか購入せず(笑っ)淫獣よりも溺愛でラブラブしてる漫画でした。今回も可愛い絵柄が最高‼️

短編集

短編集なのでストーリーが単純なのは仕方ないのだと思います…エッチの時の字が多すぎで情景がキレイに見えなかったり、雰囲気良いのにセリフのワードが残念だったり、言葉かけが独りよがりに聞こえたり…難しいですね…

好きな人は好き!

絵は綺麗ですが、the少女漫画!って感じの内容と描写だと思います。
    BLとか、ジャンルを問わず見ている人には絵や内容が甘すぎるかもしれません。好きな人は好きだと思うのでお好みかなと思います。

1話だけ読みました。
    取引先で繋がって付き合い始めた2人。彼は彼女を溺愛していて早く会いたい、同棲したい、可愛くて仕方ない!という感じ。幸せそうで何より。
    タイトルの淫獣要素はこれから出てくるのかな…

by YNCH

短編集

どれも数話で終わる短編集。
    TLは気持ちが通うまで?ちょっと入り込みたいところもあるので、ちょっとオトナ寄りかなとは思うけど、絵がキレイだったり無理矢理だったりはないから安心して読めるかな。

いろんな作家さん

いろいろいろ話が読めていいかも。あとは好きな画風の漫画家さんがいるかで読んでください。1話ためし読みできればよかったけれど、課金はしなくてもいいかなあ。

盛りだくさん

試し読みを見たところ全部が全部好みの絵のタッチではなかったので全部ストーリー購入は迷いますが、、、でも短編でさくっと読めそうだから今後購読予定(^^)

なんとなく読んでみましたけど、なんと言いますか…うーん…ちょっと中途半端に終わる感じものあったりしてイマイチなとこもあります。短編だからしょうがないのかなぁ

作家さん買いしました!ユカさんの絵はヒロインがいつもすごーく可愛らしくて、いつも読んでいてドキドキします!今回の溺愛ものは、他のも好きなのばかりでした!