【ネタバレあり】クズはクズでも顔がいいクズのレビューと感想
まだ無料分しか読んでいませんが、テンポ良く進んで面白いですねー。焦って婚活するより、その過程を楽しみながらお相手を探す方が楽しいし、失敗しないと思うけど。私は外見より性格重視派なんで、一目惚れってまずないし(笑)ちょっと無料分少ないけど、そんなにポイント高くないので、課金して読み進めたいと思っています。陰ながらハルカちゃんのゴールインを見守り続けたい。
by 詩弦- 0
面白い!
初めからクズっぷりを発揮してくれるアスマ。
イケメン過ぎてちょっとクラクラしちゃうね。家が隣なんて、もう避けようがないし、先が楽しみby ふわふわのふー- 0
冷静に平凡な欲のない幸せを望んでる仕事のできる派遣さん。婚活してるけど、どんな人と出会っていくんだろう。
by みーやん07- 0
顔が良い、、、確かに👌こらから、変わっていくのか、このままクズのままなのか。それとも女子が変わるのか?楽しみ
by わいY- 0
題名通りのヒーロー?
清々しい感じで嫌いじゃない。
堅実家のヒロインは毛嫌いするけど、嫌よ嫌よも好きのうちな展開になりそう。
読み始めたばかりだけど、その先のストーリー展開が楽しみ。
絵も奇麗で良い感じ。by ピカピカエンジェル- 0
顔だけって笑
顔だけのくずおちゃんだけど、なんか許しちゃうのかなぁー
なんでも許せちゃうほどの男前ってどんなだろ笑笑by あおんゆ- 0
くずーーー
くずなのにくずなのにーー!
イケメンは何をしても許されている世の中だなぁとしみじみ思う。でもきゅんきゅんさせられてますby にくきゅうぅ- 0
無料試し読みしました
無料ためしよみが1話分しかなく残念〜この作者の漫画を色々読んでますがイラストが好きすぎてはまりました。
by ホシホシキラー- 0
お試しを読んで
お試しでは、主人公の人柄や、友達とのやり取りなど中心で、大した内容ではなかったが、会社のトラブルで、いつもと違う姿を見た社員が、このあとなにか関係するのかな?と、楽しみ。
by アオキーちゃん- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0