みんなのレビューと感想「ネクロマンサー生存記」(ネタバレ非表示)

続きを無料で読ませて!!
「無料チャージで続きを読ませてください!」って思うぐらいには面白いと思う。
いや、読みたいんだ。
個人的に好ましいイラストだから、楽しんで読める作品。by エイツ-
イラストがきれい!
冒険モノ+ゲーム系の漫画なんですね!
あまり読んでこなかったジャンルですが、読んでみると面白いです。
なによりイラストがきれい!!by Ay...-
意外に(失礼)面白い!
ゲーム(特にバトル系)には全く疎いので、あまり乗り気でなく
読みはじめたのですが、カラーの絵が美しくて、まるで映画を
見ているようなスピード感と臨場感につられ?ました。
ゲームの約束ごとが解らないなりに面白く読めます。
それを言ったら、主人公の少年だって詳しいルールは解っていない
ようだし、彼と一緒にバーチャル世界の探検をしている気分。
私にとって未知の領域ですが、けっこう好みかも。
肝心の「ネクロマンサー」の意味がまだ不明ですが、英語の意味は
解るから想像はできます。
なんか、楽しく読み続けられそうな予感。by kilala-
結構面白い
人間の裏をかいて、食うか食われるかしのぎを削る。各々思惑が渦巻くダンジョンに、だいぶ世間知らずの弱小ネクロマンサーがひょんな事でレイと契約関係に。
こんなに覚悟とかできてないのに、人をあやめるとかこの子できんの?
今後がとても気になるーby 面白い!!-
なんで評価が低いのか良く分からないです。優が軟弱そうに見えて、少しずつ成長していく姿が見ていて楽しいです。シリーズ2で止まってるので、続きはこないのか気になります。
by Tonkatsumiso-
黒髪赤眼いいですねぇ!
シンプルかっこいいSキャラ好きです!
相方は逆に可愛らしいですね。
もう少し読んでみようと思います。by もももんがもん-
絵も綺麗だしネクロマンサーなど異世界ものはストーリーとして楽しめます。
ただし、ゲームについては他の方々も書いてある通り知識がないと難しいかもしれません。by ビショップ55-
弱気な人の応援がしたくなる
この主人公は無力で弱気でお人好し?
最強の仲間を早く集めて、反撃開始するのが待ち遠しいです。
サクサク進行してくれることを期待します。by れんこんサブレ-
絵がきれいです。話も時代もだとどうかなと思いながら読み始めましたが、現代のお話です。感が持てるお話です。
by Lilies-
ゲームは詳しくないですがストーリーがわかりやすくてさらさら読めました。レイがカッコいい。確かに同性でも惚れる(笑)たまにはこういう変わり種も新鮮で良かったです。
by arausa-