みんなのレビューと感想「ネクロマンサー生存記」(ネタバレ非表示)

「結婚商売」が好きで作者繋がりできたが

「結婚商売」が好きで同じ作者のこの作品に来ましたが…
    ごめんなさい、新しすぎてゲームと言えば囲碁くらいしかしない私には全く合いませんでした。
    ファンの方ごめんなさい。

ゲームやファンタジーにはまったくくわしくなくて、知識もないまま無料分までどうにか読みました。なかなか苦労しましたが(笑)、とてもかわいい絵だったり、笑いありで若い人たちには人気ありそうですね。

試し読みしかしてませんが、
    内容についていけません。
    ゲームが好きな人なら面白いと感じる人もいるかもしれませんが、
    読みにくい構成にストーリーがイマイチ。

好き嫌いの問題?

なんかさわりだけ読みましたが、ただただ面倒くさいなと、説明が多く入り込めない。小説ではないので、もうちょい別のアピール方法あったのでは?

これは?ゲーム?

これは、戦い?それとも、ゲームですか?本当の戦いだったら、このまま負けてしまったら、この世からいなくなってしまうのか?

オバサンには無理

ちょっと覗いてみましたが、ボキャブラリも設定もまったく理解ができません。新世代向けの漫画ですね。我ながら不遜でした。

無料分を読んでみましたが、絵は綺麗だけど、情報が多すぎて、一度で理解できなさそうだったので、途中で読むのをやめてしまいました。

無料イッキ読み。

無料イッキ読み出来る分まで読んだけど先まで読み進めるのは無理だった。ストーリーも絵柄も構成も。未熟な感じ?

なんだろう?こんなにも興味が持てず、最後まで読む気になれない作品はあったかな どうしても今回は私に合わない

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件