みんなのレビューと感想「ネクロマンサー生存記」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなか新鮮
ゲームの世界のストーリーは久しく読んでないので新鮮です。現実の恋愛ストーリーばかり夢中で読んでいたので、たまにはこのような作品にも興味をもちたいです。
by まさはやら-
設定を理解するのが難しい
最初第一話でゲーム用語ばかり出てきて難しく感じたが、3話まで読んだあともう一回第一話読んだら何となく理解できました。
ゲームやっている人じゃないとどういう状況なのか頭にすんなり入ってこないと思う。
でも絵は綺麗で、流れる様なストーリーの展開にもう少し読んでみようと思いました。
あと、BL?系な匂わせもあり主人公とその相方との距離感がちょっと近い様な気がします。
まだ3話まででしか読んでないけど‥by 菌活健康-
すごい1話が長くてびっくりしました。アニメーションを見ているようでコミック感は薄かったです。キレイな絵でびっくりしました。
by ユキコ めちゃコミ-
面白いと思うけど
1話~2話をじっくり納得できて読めたら 後は面白いと思います。
RPGゲーム経験者の方のほうが内容を飲み込みやすいと思うし 逆に言えば 1話で ちんぷんかんぷんだったには 面白くないと思います
意見は真っ二つにわかれそうですby 煌らぶ-
ゲームの中のお話
他の人の低評価が気になるところだけど、ゲームをあまりしない自分でもサクサク読めたし、次が気になる作品でした。まぁ、コブンの可愛さはあまりよくわからないけど、絵も好みで、ストーリーも面白いと思います。
by たますけ617-
綺麗
1話1話がたっぷり読み込めて内容も充実している良作!!
イラストも綺麗だしキャラクターも可愛くて愛着が湧く!!by kpdm__tk-
ドキドキします。
ドキドキするのはワタシだけでしょうか…。しあわせになって欲しいなぁとのがっています。素直になるんだよぉ。
by なし匿名希望-
表紙の絵がすごく綺麗だったので気になって読んでみましたが、ストーリーが現実離れしている上に複雑でよくわかりませんでした、、
by ぶぅーたん-
綺麗だ
カラーが綺麗だね。ストーリーは、楽しみかな。俺様レイ様が自由に動けるようになれば、もっと楽しくなると思う
by 政宗大好き-