みんなのレビューと感想「ネクロマンサー生存記」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ゲームの世界をよく知らない私としては 正直難しかったです…異世界感も強め。 仲間の絆的なものは好きなんだけどなぁ…。途中から どんどん分からない気持ちが強くなってしまった。
by ケンタリン- 0
設定が未来都市すぎて話が難しい
ネクロン生存してたら、それが今後どう影響を与えることになるのか、ややこしすぎて話にのめり込めないby よしまみまみ- 0
面白いと思うんだけど
面白いと思うんだけど、ゲームをあんまりしない私には分かりづらいところが多々ありました。
もう少しわかりやすいと良いなーby Lituki- 0
タイトルに
ネクロマンサーって聞いたことあるけど何だっけ?という思いで開きました。先が読めない展開でドキドキします。、
by chuuuuuuu- 0
説明口調がないので始めはふんわり雰囲気を感じて読み進めて行くと、これはこれで続きが気になる作品でした。
RPGの漫画盤と思えば面白いと思います。by とみこだブー- 0
絵は綺麗だなと思いますが、少し読んだのですが私にはちょっと分かりずらかったので途中で止めました。分かる方には絵も綺麗だし面白いと思います。
by 📖漫画📖- 0
by しょゆん- 0
うん?
少年漫画かな。。ゲームのお話?なかなか内容についていけず、途中B系?なのかなって展開もありつつ、なんかついていけませんでした。
by BONITO- 0
先生が好き
先生が好きで、色々と漁っていたら辿り着いた。
ストーリーが好みではなくて断念したが、
ポイントに余裕があれば検討したい。by keykeyfuns- 0
んーむずかしいお話だな。ゲームの中に入りこんじゃってるのか死後の世界みたいなのに行ってしまってるなか?
by 2人のマミー- 0