みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

2025/05/08 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 71話まで配信中(47~50pt / 話)
虐げられたヒロインはだいたい心がキレイ。最後には幸せになれる。だから漫画の世界は好き。期待してます。続き楽しみです!
by 匿名配送させて-
やっとかな?
まだ序盤ですが…ここまで力を隠せてこれたのはもはや奇跡では。当主に見つかってよかった。本来の力を見せつけてやっとほしい。
by ひとみはる-
とりあえず面白い
まだまだわかりませんが、読んでて程々に面白い。
絵は少し幼稚。
お話は、今のところ先が気になるよ。
このままの勢いで読んでて飽きなければよいなと思ってます。by りゅうぽん39-
次回が楽しみ
ファンタジーはどちらかと言うと苦手で絵がかわいくて毎日無料につられて読んだらなかなか面白かったです。キモの座った主人公が冷遇にもめげずにじわじわと力を発揮して立場も変化していくのがかっこ良くて楽しみです。
by Chiyoko-
面白いです!
無料分だけですが、面白くて一気に読んでしまいました!続きが待ち遠しいです!姉妹を力が有る無しで差別する両親が許せません!
by クロシロマメ-
絵が綺麗と言うより可愛いです‼️
何故か…ヒロインは~当主様に溺愛❓️されてる感じしてます(笑)
可愛い感じのヒロインだけど…割りとあっけらかんな性格みたいだし面白い‼️
なかなか配信されなかったから~今~楽しく読んでます🎵by ゆえプン-
無料分読みました。
絵はきれいです。
結婚して毒親をギャフンとさせたところまではよかった。主人公2人の言動が幼すぎる。発生する事件も厚みがない。子供向けですな。by キコミー-
最高すぎます!!!!
続きはまだでしょうか!?って言いたくなるほどに面白い漫画です!てか嵐可愛すぎて私がモフりたいですよ
あんまり詳しくはないから犬神様だとか分からないからこそ!モフモフしたい!!by りょーかい-
はじめは面白かったんだけど
初めは落ちこぼれと言われていた華の力が目覚めて、さくの契約嫁になるまでは面白かったけど、そのあとの展開がもひとつでした。時代設定がどうも古臭い感じがします。絵はきれいで、かわいいです。
by itahiro-
結界師
この手の話
好きだな〰️❤️現実離れしてるけど、もしかしたらほんとは?と思えたりする。ホントにいたら、こわいけれどby はちもも-