みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 71話まで配信中(47~50pt / 話)
絵は可愛いけど…ストーリー的にはありきたりな感じがして続きを読みたいと思えるような気持ちにはならなかった
by ユズキんち-
絵がキレイそうだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、面白そうなのでもう少し読んでみたいと思います。by ポヨポヨめたぼ-
多くない?
つい最近、この作品と似たような内容の作品よみましたが、この手の作品が多いと感じます。
本当に似たりよったりで、パターンも同じ。by ヴィオラさん-
短すぎませんか?
この回、特に短すぎませんか?ポイントにしたら1/3程度と思われる内容にがっかり。今まで購入していましたが不信感になるのでやめていただきたいです。
by なぜ登録ができない-
ひどい親
双子の片方ができが悪くて親にも双子の姉妹からもないがしろにされて、そこから逞しくなったところを本家の男に見初められるってパターンだけど、これは主人公も、何だか双子の姉妹のほうもかわいそう。
by おはよう123-
結界師の世界観が面白いかも
能力の優劣により、極端に差別待遇を受ける主人公が、だんだん幸せになっていくことが期待できる、魔法界のラブストーリー。
by マリアン2-
試し読みしかしてないけど話が気になるから続きが気になっています。でも課金してまでは読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん-
双子なのに誕生日を祝ってもらえなんて悲しすぎる。能力なんて関係ないのに、ちゃんと愛情を分けてあげてほしい
by ももりんラプンツェル-
予想と違った。
少年漫画の結界師のスピンオフかと読んでみましたが、全然違いました。タイトルが紛らわしい。双子でできの悪い方の恋愛物です。秘められていた力が恋愛によって開花する展開が読めます。
by 江戸のカエル-
バナー
バナーで宣伝してたからみに来たけど、私はあまりかな。話の内容は別にいいんだけど、もっとおもしろく出来たんじゃないかなって感じました。
by もくもくもく101-