みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
はじめはタイトルに引かれ読み始めました。今は、絵も作品も大好きになりました。今後の展開が楽しみです!
by むむ0831-
無料分が少なすぎる〰️〰️!!めちゃくちゃいいところで終わってしまった〰️〰️!!力の存在に気づいたときの両親の反応が早くみたいです〰️〰️
by ひらめさん-
始まりだけ読みましたが、ミステリアスなストーリーを期待してましたが少女漫画のような展開が予測できました。
by マルネエ-
ヒロインが強いのがいい
能力をもつ姉妹が両親に溺愛され、放置された主人公が実は、というのは珍しくないストーリーですが、こちらは主人公がなかなか強か。現実的だし、欲望にも忠実なタイプで私は好きですね。
by ももねずみ-
よくある話だけど
よくある話だけど話のテンポが良くてついつい課金して見てしまった。
続きも気になるけど完結してから見ようかな。by 牙狼ちゃん、-
無料分だけ
無料分だけ読みました。面白そうだと思いました。幼い時は姉より力が弱く親が見捨てられ、親も最悪です。ある時姉より優れていることが分かり、続きが気になります。
by わac-
綺麗事だけじゃない
兄弟姉妹で比較されるって現実でもある事だけど、ここまで極端に差別されてて、ひねくれながらも真っ当に育った華ちゃんが可愛い。これからどうなっていくのか楽しみです。
by 嵐を呼ぶなつみん-
面白いです
持っている力の差で、家族から虐げられる主人公が、やがて上回る力を手に入れても、手のひら返しや期待される重圧を恐れて隠していくといったお話です。コミカルなシーンもあって、面白いです。
by 桜井れいな-
能力に差のある姉妹と、片方が当主に見初められるというよくあるストーリー。
全体的にがちゃがちゃとやかましい印象。
絵はきらいではない。by いつもねむたい-
ほとんど力を持たず生まれてきたヒロインが、
ある日から膨大な力を手に入れる。家族から虐げられてきたから、絶対に教えず、静かに暮らしたいと思ってたのに。まさか!by ななー✩-