みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- 女性漫画週間64位
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
術者系好きです。
仲良し双子だったはずなのに、親の期待が二人の距離を大きくしてしまった。辛い子ども時代を送った華ちゃん。好きです
by チャコママ- 0
小説からの漫画ですが、仕方のないことですが小説と話が違うところが残念です。二人の出会いのシーンも再現して欲しがった
by akiking- 0
さすが
最初から面白いです。期待通りです。まだまだ続きがありますがすごく楽しみです。絶対読みたいと思ってます。。。
by らなやまなかな- 0
他のタイトルで
探したらヒットしました 落ちこぼれに見せかけて実はすごくつよいという設定ですね 能力とは、どりょくじゃなく、急に血筋とか、DNAで現れるもんなんでしょうか?
by ねこいぬねこ- 0
話は面白いけれど
話しの内容は面白いので読んでいるけれど、更新がなかなかされなくてその間に前の話しの内容を忘れてしまうくらい遅い!これだと読者が離れていくように思います。
by 耀蒼- 0
途中まで読みました。
いきなり力が覚醒した経緯がまだよくわかりませんが、王道ヒロインではなくおもしろいヒロインです。by もりあ421- 0
やっぱり…
いいところで無料分読み終わっちゃうんだよな。
面白くなってきたからもっと読みたいんだけど
1話が短すぎですby ぴーちゃん⭐- 0
こういう不思議な力系のお話が好きです。無能と言われた妹が実は強くて、でもそれをひけらかしたりもしないし、自分を貫く様がかっこ良かったです。
by sakura姫- 0
王道のなろうでざまぁで少女漫画
とにかく絵が可愛いので見てて楽しい。
話は一般的なシンデレラ系なろうでざまぁ展開です。
和風ファンタジー好きな人にはおすすめです。by 不明のファイル- 0