みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 女性漫画週間64位
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
よくある双子ものかな、と思ったら意外とおもしろかったです。
無料分が多いのも嬉しいですね。
とりあえず読み進めます。by シナボンシナモン- 0
作者さんのお名前でチョイス
クレハさんの作品に一目惚れして、この作品を見つけて選びました、
まだ読み始めですが、だんだんはまってしまいしうです。
楽しみに拝見します。by ウインドベル- 0
どうしよう…
ギフト券もらって読み始めたけど、面白い(*´艸`*)ァハ♪
絵もキレイだし…
このままだと課金してしまうー(#≧∀≦)<ギャーーby miu-r- 0
くよくよしないヒロイン
他作品から作者繋がりで読んでみたのですが…
ヒロインの性格はこちらの方が好きかな。
これぐらい開き直ってドンと構えていると逆に行っちゃえ!と笑いながら楽しく読めました。
暗い、重い…なんてカンジ無い。
そんな彼女だからこそ、大変なんですよね?旦那様by (しの)- 0
ぶっ飛ぶストーリーだけど面白い
国を護る五つの柱石や個人の石神とか、現代常識には想像できない世界観
でもこれにハマって無料からギフト、そしてポイント購入して出荷分を一気に完読した
以前に「祇園の拝み屋さん」を読んだ時も、在り来りのラブコメに飽きてたから楽しく読んだ
それと同位もしくはそれ以上に面白い!
色々事件は起きるけど、必ず落としどころがスンナリと爽やかに解決する
今後を早く読みたくなる作品by Yawayawa- 0
和風恋愛ファンタジー!
普通の恋愛ものかと思ったら戦闘要素もあって大満足!主人公も気弱ではなくとても強い心を持っていて読んでる手が止まらない
by 覚醒鬼- 0
チケットが届いたので読んでみましたが、サクサクっと読めるマンガが好きな自分には、難しく苦手なジャンルでした。
by のさまな- 0
面白い作品
絵はやや幼い感じですが、ストーリーは面白い作品です。主人公が明るく元気なので楽しいお話です。今後の展開が楽しみです。
by だめっこ- 0
本編見逃したのかな、と思ってしまった。登場人物の関係性やらストーリーの説明がまるでないまま式神召還とかいうから。
by 白米2- 0
なかなか面白いです。ギフト券とやらをもらって読み始めました。本当は能力があるのに、平穏な生き方をしたいヒロインのキャラクター設定がイイ感じ。
by やまのみどり- 0