みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- 71話まで配信中(47~50pt / 話)
よくあるストーリですが絵も可愛いしとてもよみやすくておもしろいとおもいます。つづきがとてもたのしみです
by ahj**-%-
絵がきれい
ストーリーは、よくある感じですが主人公はだいぶ自立しています
ライバルの妹の方がプレッシャーで押し潰されそうな感じです
ストーリーが急にブツっと切れるところがあるのでそこだけ読みにくさを感じましたby うめ麦茶-
メンタル強い
双子の片割れで霊力ないと虐げられて方が誕生日キッカケに覚醒。隠し通してきたけど当主にバレて花嫁になって溺愛されるってあるあるだけど。ここは父親が毒。義母は一見冷たそうなツンデレで義弟はブラコン。多種多様で面白いかな。小説買ってしまった(笑)
by コミコミ1111-
なんとなく先の展開が読めそうだけど、じらしが秀逸でおもしろさが増す。加えて絵もきれいで読み応えありかと。
by ブロッサム3-
まだ途中までですが、力が開花してからがすごい。式神たちもいい!それを隠しているのも面白いなー。あと葉月ちゃんと仲良くなれるといいな。
by RKH-
!
気になって読み始めてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますので読んでみようと思います!
by omtomt-
よくできた尊敬される姉。不出来で虐げられる妹。
ここだけ見ればありがちな物語になりそうな要素なのに、実は強い能力に目覚めた妹ちゃんのメンタルの、前向きさと強さがとても面白いです。by りんごやーさん-
意外とハマります。
読み進めていくうちに先が気になり、
いつの間にか課金していました。
主人公が良い子なので、
周りが簡単に寝返り過ぎでは?と思うところもありますが楽しいです。by orororor-
途中から力に覚醒した主人公。平穏生活を目指し、力を隠していたのに、8話でバレちゃった。しかも、本家の当主に。続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり-
話がトントン進んでいくので読みやすいです。中身も面白いと思いました!
by TAMN-