【ネタバレあり】結界師の一輪華のレビューと感想(21ページ目)
- 女性漫画週間64位
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
朔の求婚ヤバッ
と最初のほう思いました。
最初は力が強いからという話だったのにいつも真にか本気になっているし…
面白い作品でした。by 三日月蓮- 0
続きが楽しみ
ストーリーが少し雑なところがあるけれど、なかなかおもしろい話だと思う。だんだん朔に惹かれていくところとかは、やっぱりそうだろうと先が読める部分もある。
by ありもと- 0
ハマる
最初はよくある設定で双子の姉妹の能力差で親からは格差養育されていた華がある日突然姉よりも強く能力開花したが、それまで受けてきた環境も合いなり力を隠して平凡な人生を…
と、言うわけにはいかずどんどん巻き込まれていくストーリー展開と、華の天然な性格にどはまりしました!
確かによくある設定での展開要素はありますが楽しく読めます!by はちの子ぶんぶん- 0
面白い!契約結婚ではあるけど2人が惹かれあっていくのだろうと予想はできるが、恋愛関係と言うより同志のようでキュンキュンしません。
by ぽちポちゃ- 0
好きな作品!!
好きな作品です!!
まだ途中ですが…
今までいじわるしてきた人達を
見返してやって!!
ふたりで幸せになってくれるといいなby うさうさと- 0
隠し結界師
結界師の能力に目覚めるのは遅かったけど、2人いたおかげで新たな恋が始まった。
どちらの結界師とも優秀で最高の2人だと思います。- 0
華が親に期待されないことに対して開き直ってわさぐれてる?のが面白い。どうせなら一人で気楽に生きてやる!と思っていたのに見て見ぬふりが出来ないもんだから、若様にバレて見初められてしまうという…でもなかなか良いコンビだと思うけどな。
これから華がどのように心変わりしていくのか楽しみ〜by ツノチャン- 0
とってもおもしろい!
キャラの性格が豊かに描かれていてどんどん続きが気になるストーリーです。義母様が華のことを認めて態度が変わったところが可愛かったです(*´`)
by マリモッコリ☆☆- 0
面白いです♪
呪術系好きなので、ハマりました。
いたぶられてからの溺愛、良く有るけど
華の強さが良い❤️ただいじめられてるだけじゃ無いところが好き❤️ちゃっかりさも可愛い。by みぃ-こ- 0
主人公は事情があって自分の実力を周囲の人に隠しているので、そこがもどかしくもありますが、とても面白いです。
by Kiki2022- 0