みんなのレビューと感想「初めてイッちゃう!彼とのエッチは過去最高」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
むりょー!!
無料ぶん2話です。
ありがとうございます。
可愛くない部下に手を焼く度に心の中で可愛い可愛いつぶやいている上司の彼の姿が目に見えるようだby ふぇりちん- 0
大人になってからの。
先輩との恋とか、この年になってもやっぱり憧れる。その大好きだった人から、Hしながら好きでたまらないって言葉攻めされてしまったら・・。これ以上になく憧れのシチュエーションですな。
by あゆぼんママ- 0
大好きな先生つながりでやってきました(^-^)v怒りならって。。(笑)いろいろなやり方あるんですねー。。
by かたはなあたな- 0
いい
作者買いです
まず、無料分よんでどんどんよみたくなりました。エロあり、ストーリーもいい。
かわいくてほっこりしました。by ヨヨヨよよよ- 0
わかる!
どの話も女の子達が健気で可愛いくて、堪らないですーーー!!!男の子もそれに応えるように優しいのが良いですよね、癒される!
by さかえちゃん- 0
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。
by ツーチャン- 0
無料があったので
読み始めました。
こういったアンソロはめちゃコミだと作家ごとにバラけてるので、好みそうな話と絵からチョイスして買えるのが断然助かるし良いですね。
絵は素敵だったし話も良かったけど、エッチシーンの濃厚度はさほどでもなかったかな…まあこの辺はページ数もあるだろうし、仕方ないでしょうかね。
でも十分楽しめました!by いちこ‧⁺ ⊹˚.- 0
よい
大好きな作者さんで読みました
とっても面白いし内容もいい
短編なのが残念
もっとゆっくりとした展開で読みたかったですby ろ1- 0
短編は、あまりこじれることなくスッキリ読み終われるので好きです。続きを楽しみに読める長編もいいけど、いろんな作家さんが読めて、お得感もあります。
by ししさあ- 0
良い!
無料分しか読んでないけど数話完結ってサクっと読めていいですね!
内容はさておき正直言えば絡みシーンがあればいいと言うか…笑by ドキドキキュンキュン- 0