みんなのレビューと感想「僕は婚約破棄なんてしませんからね」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 全50話完結(35~46pt)
可愛いけど?
絵とかめっちゃ可愛いんだけど、なんか話が転生者の話らしいけどクドスギて、読み進める気がなくなってしまった!ごめんなさい🙏
by うしっこ- 0
何もなさすぎる
転生者が好きなので最後まで読みました。タイトル通り婚約破棄はしなかったけど、内容は想像と違って波瀾万丈何もなかった。
もっとゲームの中のヒロインが登場するかと思いきや、ほとんど出番なし。最後の黒猫との会話も7年前に助けたって、それ王子と出会った時⁈
ゲーム機が壊れてゲームの強制力が発動しなくなる、という事で終わり⁈
想像してたのと内容が違って肩透かしな感じでした。by バームクーヘンエンド- 0
これ打ち切りなんですか?完結は誤表示だと思ってたんですけど。スッキリ終わってないし、続きが出ないとなると残念ですね。
by 冷感マスク- 0
まぢか!
完結だけど完結じゃない?!
んー??入学後の続話希望です。
折角頑張って来たのに、結末は?
ハッピーエンドだと思いますが、
ちゃんと最後まで読みたかったです。by ムムムさん。- 0
楽しく読めたけど
充分、楽しく読めたけど
もう少し続きがあったらもっと良かったかな。by Chuchumama- 0
なんか、カワイイ
乙女ゲームの悪役令嬢に転生した主人公が
婚約者の王子と協力して
ゲームの強制力に頑張って抗おうとする話
全てを読んでるわけではないですが
なんか、全体的にホンワカと可愛らしい話!by キャリーT- 0
(笑)
逆バージョンか!
てか…前世の記憶を話して信じる🤔新しいバージョンの乙女ゲーム内の話しか(笑)
逆転の発想ってヤツなのかな‼️by 茶トラの福丸- 0
16話まで読んで絵も好きだし内容も面白いので飽きずに読めました。ヒロインの突拍子もない話をちゃんと信じてあげてサポートしてる姿はほのぼのしてて好きです
by カラチ- 0
いつもと逆
今までは、令嬢(女性)目線しか読んだことがなかった。
男性目線で見ると、結構理不尽な扱いだったんですね。by わかばまぁく- 0
続き読みます
普通は信じられないような内容でもしっかりと協力的な姿勢がいいですねー!
2人で頑張って乗り越えてほしいですーー!by fumgam- 0