【ネタバレあり】ゲーム世界転生〈ダン活〉~ゲーマーは【ダンジョン就活のススメ】を〈はじめから〉プレイする~@COMICのレビューと感想

灰色になるまでやりこんだゲーム内に転生した主人公。ゲーム開始時と同じタイミングだったものだから、転生に混乱しつつも大喜びで物語が始まります。
    前提条件をクリアすると就ける職業が増える世界観で、1021職の前提条件を網羅して…
    主人公が始終ワクワクして、確信をもって進んでいくのが楽しいです。

とりあえず21話まで。
    ゲーム世界への転生もの。主人公、超やり込んでた分知識チートになってますが、大好きな世界をはじめから満喫しようと頑張る姿が微笑ましくて楽しいです。

by yamanen

続きがみたい

面白くて一気に読んじゃいました
    やりこんだゲームの世界に転生出来るなら自分もしてみたいし楽しそうな感じもする。
    今後の展開にも期待してます

ある種の未来予知ができる状態で最強育成をするのは失敗も少なく効率はいい。楽しいかは別だけど。
    スライム狩りにハマってる様は笑えました。

こんな世界に行ってみたいですよね(笑)
    自分の好きなゲームの世界にダイブしたら、さぞかし高ぶるんだろうなって(笑)

ひどい。扱いきれない数の職業。馬車移動だけで何百と条件取れるぐらいゆるいのき誰もやらない世界。そして勇者!でも下級職でーす上級転職用カードも楽々GET・・・。
    今まで見たので1番ひどいです。

なかなか面白かったです。

なかなか面白かったです。キャラクターの行動や設定がとても気に入りました。こういうストーリーも書き方があったのかと思いました。

最近

人気があるパターンのマンガみたいです。ゲームをやりこんだ主人公が異世界転生して無双するマンガみたいです。