みんなのレビューと感想「モブキャラなのに溺愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)

流行りモノ

異世界転生系モブキャラになる話です。前とは話が変わってくる等(変わっていく)の流行りモノではありますが、それなりに面白いとは思います。まだ最初の方を読んだだけなので、これからアクシデントやトラブル等のイベント?事
    が起こり盛り上がる様なら、続きも読むかもしれません。今の所は自分的にはあまり惹き込まれる話では無いと思いました。

面白そう

無料を読んでいます。続きが気になりますね。
    転生?憑依?してしまった主人公は田舎暮らしを満喫しようとするものの、友達に売られて訳もわからず兄弟?の所へ連れて行かれる。続きが気になりますね

気がついたら読んでいた小説の世界にいた。しかもあまり出てこないモブキャラにってあまり無いけど面白い。あまり出てこないから話しの展開が読めずにドギマギする様子もいい。

展開気になる!

モブキャラなのに波乱万丈過ぎて、ついていけないけど…面白い!
    皆の反応と主人公の反応が違いすぎて笑える!
    絵もきれいだし、何よりイケメン揃い!

小説のモブキャラに転生して、なかなかすごいお兄様ですが!このお兄様がものすごくシスコンです。まだまだ強烈な登場人物が出てくるのかな。この先どうなるんだろ?

ヒロインは転生者で、あれよあれよと物語に入っていって、抗っていくんだけど、兄達の溺愛っぷりがめっちゃ面白くて最高です笑

可愛い♪

絵柄も綺麗でストーリーも女の子が好きそうなものになってます♪お兄さんの妹愛が度をすぎていて面白いです!!