みんなのレビューと感想「モブキャラなのに溺愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)

全体的に明るい

絵柄は無料分やお試しでご確認を。某国漫画にありがちな流れ内容台詞ですが、主人公がとにかく明るく前向きで色々な意味で強い(笑)。美形なのに性格破綻な兄弟sとのやりとりもクスッときてしまう。タイトル通りとにかく皆に溺愛されてます。ストーリーの方向性というか終着地点が謎なのは、深みの欲しい方には向かないかも。どちらかというとスカッとすることが多いので読みやすいです。反面、シリアスさが薄れギャグっぽさのしつこい所もあるので、そこに飽きがきてしまう方もいるかも。個人的にはとても楽しく読め、続きを楽しみにしています。

by MMm

流行りモノ

異世界転生系モブキャラになる話です。前とは話が変わってくる等(変わっていく)の流行りモノではありますが、それなりに面白いとは思います。まだ最初の方を読んだだけなので、これからアクシデントやトラブル等のイベント?事
    が起こり盛り上がる様なら、続きも読むかもしれません。今の所は自分的にはあまり惹き込まれる話では無いと思いました。

サイコパスの兄、現る!

面白いですよ。
    ノリも軽いし、サクサク読める。
    田舎暮らしを満喫していたのに、サイコパスの兄に見つかって連れ戻された!
    友達に売られたんだけど(笑)
    彼女に記憶がないとわかり、いきなり騎士団長に剣を向けるサイコな兄💧
    サイコだ!でも、ステキだぞ💕

オモシロい

時々ギャグっぽい笑いが入るので面白いです。主人公はこれでもかというほど甘やかされますが、それに流されず自分の意志をしっかり持ててる女性なのがいいと思います。進むに連れてややこしいところもありますが、読んでみてもらいたいです。

よくわからない

無料配信の6話まで読みました。
    レビュー評価が高いので期待してましたが、そこまで自分の中では盛り上がらず。
    バタバタと物語は進展していってテンポはいいです。

キャラが、ハッキリしていてめちゃくちゃ面白いです。主人公の令嬢は、ハッキリバッサリ思考です。令嬢のお兄様は、ヤンデレやべーイケメンです。続きが読みたくてしょうがないぐらいです。

面白そう

無料を読んでいます。続きが気になりますね。
    転生?憑依?してしまった主人公は田舎暮らしを満喫しようとするものの、友達に売られて訳もわからず兄弟?の所へ連れて行かれる。続きが気になりますね

兄達の溺愛がはんぱ無いです。
    転生ものらしく、イケメン揃いでおまけにちやほやされて羨ましいです。
    個人的に可愛いより美人な方が好きなので、少しひきぎみにみています。
    しかし全て読んでやっぱり先が気になるお話ですね。

気がついたら読んでいた小説の世界にいた。しかもあまり出てこないモブキャラにってあまり無いけど面白い。あまり出てこないから話しの展開が読めずにドギマギする様子もいい。

設定がない設定

モブキャラということで、ほとんど設定のない設定の主人公。軽くって読みやすくて、さらっと読める。ちょっと軽すぎるのが玉に瑕。