みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料分読み終わりました。
カミーユの執着?独占欲?が強くぶっ飛んだ感じが嫌いじゃないので、そこからのデレモードでくっつかないかなぁと思っていたり。。。
でも、きっと本命はグレンなんだろうなぁ〜。by ayachiii- 0
カミーユがあまりにも怖いのですがくせになって読みたくなります。ユリアはどこかのエライ人の娘なのかな?
by ゆえたんこもも- 0
なんだか不思議なストーリーでハラハラしながら読んでいます。絵が安定していて良いです。主人公に幸せになってもらいたい。
by もーー さん- 0
無料分だけ読みました。絵がキレイでストーリーも面白いですが、なかなかストーリーが進みません。課金してまでは読まないと思います。
by myv0914- 0
しばらく見ないうちに完結になっていたのですね😯
50話まで読み進めてたんだけど·····😀
長くなる❔
と思い読み続けるのをやめてしまった😬
完結になったなら、ゆっくり読みます😊by バルクン- 0
ユリアかわいい
まっすぐで素直で、前向きなユリアがかわいい。
グレン様と幸せになって欲しいけど色々暴かれてどんどん面白くなる作品ですby かわいい!!- 0
46話まで
46話まで読みました。狂愛の貴族の次男の執着はほんとに恐ろしいけど、純愛の公爵はステキなイケメン。ユリアの前髪が気になる…
by Ericoco- 0
最初は嫌な物語だったけど…
かなり最初はいじめとかもあって見るのが辛くなってきます。カミーユほんとに嫌な奴だと思っていたのですが、最後にはもっと生きて欲しかったと思うように。
他の方も書いてましたが、最後まで見ないと最初の内容の意味も分からないのかなと。
結局一気に課金して読んでしまいました。
ハッピーエンドですが、涙涙でした。by ゆずの素- 0
狂愛だわ。
狂愛とかうたっても期待外れ多いのに、こりゃ狂愛だわ。カミーユがしっかり美しいのもいい。ユリアのウダウダが長過ぎず、強くなっていく所も好き。
by なつとむぎ- 0
最初は辛かった
最初から見ていると虐待的描写が多く見ているのが辛い部分もありましたが、ユリアが強くなっていく姿が素敵でした。
by さるら- 0