みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
評価低いですが私は好きです。
やり方はひどいですが、どちらも好きという気持ちは同じでただただ主人公が幸せであって欲しいと思いました。by まいき- 0
偏見
あまりにも読んでいて、むなくっっっそが、悪くなりました!!!!
なので、むりな作品でした。作者がこうゆう性へきが有るのなら尚この事むなくっっっそ悪い。by LOVE.IT- 3
う~ん。
面白いのかどうか、よくわかりません。
でもなぜか、読んでしまいます。
とりあえず、無料分だけでも読んでみます。by ダイアベーテス- 0
えー!
めっちゃきになるー!狂愛。まさに狂愛。純愛はどうなってどのタイミングでくるんだろうか。ポイント使いそうだなぁ
by ファイナル07- 0
ヒロインがとてもかわいそう。使用人たちのいじめもひどいけど、そうなるように仕向けているカミーユが怖すぎる。
by ネギ太朗- 0
愛?
カミーユとユリアの複雑な関係、カミーユはユリアを手の内で回している感じがして実に怖いひとだなと思う。ユリアはカミーユの本心がまだ、わかってない感じでかわいそうな人だなと思った。
by まんがマニア- 0
無料分が少ないので、物足りない感じです。面白いからちょっとだけ課金してみようかと思っています。絵が好みです。
by ミディアムさん- 0
レビュー評価が低いのでどんな感じなのか気になって読んで見ました。まだ途中ですがそこまで悪くなさそうだけど?
by ahj**-%- 0
まだ無料分までを読んだまでだけど、何て心の歪みがうごめいてるのか。レビューを読んで読み始めたので、題字のほんの部分まで進むには配信分までは読まないと分からないようだ。
気になるので取りあえずは配信されてる所までは読み進めてみようと思う!by LABIみん- 0
愛とは
この漫画の特徴は愛と感動ドキドキハラハラを楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。最高なマンガです。
by ゆうゆうz3z3- 0