みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
      4.0 狂気の人唯一の理解者、と思いきや、
 とんでもないサディスト
 わからなかった主人公
 どの様に
 逃げるのか、ドキドキしますねby メガネちやん-

0 0

3.0 カミーユ始末したら?カミーユに手を出されるのが嫌なら始末してしまえばいいのに……。でもそのいざこざも面白いよね!やっぱ沼! by ぺんぺんぺんぺんぺんぺん-

0 0

3.0 現皇帝が皇帝になる前、すでに結婚しているのに、
 ヒロインの母を傍に置きたいと我儘通したから、
 すべての悲劇を引き起こした。by szy-

0 0

4.0 よき絵柄は好きだし、主人公もヒロインも好きだけれど、黄色い人?笑がひどいなと、心を痛めましたね。ただ、2人が両思いなのは嬉しいです by ROM&ND-

0 0

5.0 怖い、すごく怖いなこの失着の仕方。でもこの話結構好き。重いけどなんかハマる。続きよみたくなる。絵はまあ普通ぐらいかな。 by まうhfdvghん-

0 0

3.0 絵柄は可愛いし、恋愛ものなのはいいんだけど、狂愛すぎてちょっと怖い、、、。可愛い恋愛を求めてたから微妙にホラーな気がしてちょっと好きじゃなかった by Coronado-

0 0

5.0 タイトルに狂愛と含まれていますが、なかなかいじめに近しい扱いを受けていたユリアが純愛をどういうふうに受けるか気になります。 by Violet777-

0 0

3.0 こーわーいー狂ってるぼっちゃまのベクトル間違いまくりの執拗な愛がとんでもなくコワイです
 ホントに愛してるのかすら疑いたくなるby うめふじこ-

0 0

5.0 読みごたえがあって面白い。初めは良い人間かと思っていたカミーユはユリアから声を奪い自分だけが優しくすることで周りから孤立無援にさせ自分だけを頼るように仕向けていた。不始末の罰として追い出されたとき、偶然グレンに助けられ屋敷でも良くしてもらっていたが、やはり邪魔に思う人間から傷つけられ、またカミーユの元に戻され今度はひどく苦しめられるユリア。グレンと過去にかかわりがあるのか、これからどうなっていくのかとても楽しみ。 by くずもちこ-

0 0

3.0 おもしろいストーリーはとてもおもしろいけど、時々怖い描写があるから。はらはらします。
 この先の展開がとても気になるby みずm(_ _)m-